旦那さんの大人の余裕を持っていながらも、奥さんの想像だにしない言動に驚いたり、新鮮に嬉しかったり恥ずかしかったりする表情がなんとも可愛い。奥さんもストレートに愛情表現するところが素敵。
by Yamane-
無料から。
無料から読み出しました。
結構面白い! 歳の差が微妙にいい感じ。読み進めるうちにお互いの距離感が縮まっていってほっこりします。by あったまあったま-
まだ途中
読み始めたばかりでまだ可愛らしい2人のやり取りにほのぼのとしていますがきっとこのままではないですよね…元奥さんも出てきたしどうなるのか…
by のんぷて-
歳の差恋愛いいね
主人公がピュアすぎて、うらやましい。
旦那さんの寛容さも素敵ですね。
結局愛に歳は関係ないなと思わせてくれる漫画です。by ゆずきゅう-
晴海さんは包容力があって、優しくてあんな旦那さんなら幸せだろうな~
まだ、読んでる途中ですが、ちょっと飽きてきたかも。by 焼きえだまめ-
ほのぼの
これといった進展はないですが、二人のラブラブぶりを見るのは好きですね。イラストも可愛いですよね。幸せそうでうらやましい。
by 茶虎シロ-
花里さんとマイコさんのほのぼの感
歳の差のほのぼの感が安定していい感じ。世間知らずのマイコの一面と優しく温かい花里さんの絶妙な関係、胸キュンな2人の駆け引きがとてもストレス無く読み進める事ができました。
by 匿名希望してしまう-
絵も話も可愛くて楽しい
でも、なんだか現実味がないというか入り込めない感じがします。あくまで個人的な感想で、絵も上手だし、お話もわかりやすいです。本当にただときめいて夢中で読む感じではないと言うだけ。でも読み続けていきたいと思っています
by わんきゅうぽん-
こんなに
順風満帆で年の差がある事だけで他に問題もなく結婚した2人だけど、結構してからこんなに問題やら誘惑がでて来るのも何かモヤモヤします。
ただ主人公も旦那さんも気持ちがブレることなく真っ直ぐなので誤解があってもすぐ溶けて良かったねって気持ちになれるのでその点は良いと思いました。by miyu3iyu-
いとこにイライラする
他の方も書かれているように、ライバル関係の従兄弟がウザったくて段々読むのが億劫になってきました。いつまで続くのかな、従兄弟の話し…
by よっしー11-