無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
6話まで読みました。
29歳でこんな人居るのか…と。
仕事は出来るみたいだけど、恋愛には疎いようで言動にちょっと引いてしまいました。
二十歳そこそこの箱入りお嬢様なら「可愛らしい」と読み進められたかもしれないけど、29歳では痛々しいだけ。
続きを読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
女の子が年齢いってる割には精神年齢低すぎな気がする。相手の人も、最初はついていけねー!って感じ出してたのに、結局くっついちゃうのもよくわからない。どこらへんでそう決心したんだろう。ポイントの無駄になる前に読むのはやめようと思います。
年の差こん、て色々と難しそうだけど、この作品は世の中の年の差で悩んでいる夫婦に読んでいただきたい作品ですね。とてもあたたかくてお互いを思いやる夫婦の物語です。こんな夫婦になれるなら年の差でもいいですね。
共感できない…
お相手の男性キャラは知的で思慮深く、とても魅力的に描かれています。なのでなおさら主人公の女性キャラの設定が残念。男性がなぜそこまで彼女に惹かれるのか、その理由に共感できる点が見当たらず、ただただ彼女の謎の天然ぶりにモヤモヤしました。他のレビューにも多々ありますが、これで29は痛いとしか言えないような…。
主人公が嫌い
主人公の年齢が三十路近くと知り愕然。天然と言うよりかは発達障害なんじゃないか??なんの苦労もなくパーフェクトな夫に大事にされて読むのが辛くなってやめた。
おっさんの描写が下手すぎ
内容は女性が好きそうな萌え要素あるけど、とにかくオッさん描写が下手すぎて、集中できない。
この作者の画力の幅が残念で嫌になり途中で見るの辞めた。
女の子は可愛いです。by 匿名希望-
何?この主人公の女性…気持ち悪過ぎで、読むのが嫌になりました。お金持ちでウブ…
絵は綺麗なのに、もったいないと思いました。でも、久々に、げっ!と思った作品でしたby 匿名希望-
イマイチ…
ときめかない。。
この主人公可愛いでしょう!?
この男性40代でもカッコいいでしょう!?
という押し付けがましさを感じて世界に入れないです。by piping-
主人公の気持ち悪さに気分が悪くなった
まるで、「男性の前だけでぶりっ子する性悪女」そのものでした。
レビューを読むと同じように思ってらっしゃる方が沢山いらっしゃるので、ホッとしました。
作り上げられたあざとい可愛さであって、根っからの無邪気な可愛さでは無いと思います。by 匿名希望-
無料期間だったのでよみました
絵は悪くないですが、ストーリーってかヒロインの性格が苦手です
硬すぎて、可愛らしい要素が1つもないかな。by 匿名希望-