設定も内容も
面白かったです。
ただ、主人公のご主人の人柄が良すぎて、何故バツイチ?って不思議な部分はありました。現実お見合いで、こうもトントン拍子に進んで結婚、しかも幸せってほっこりしました。by 匿名希望-
いいなぁ
こんな結婚生活もいいなぁと思った内容です。歳が離れていても自然にいられる感じがよかったです。時々、キュンとします。
可愛い!
年下の奥さんはもう、見た目通りとても可愛い人で中身もすごく可愛らしい人ですが、旦那さんも年上の男性にもかかわらずなんだかほっとけない可愛い人ですごく微笑ましいカップルでした!
可愛い
絵も可愛いけど、主人公の女の子がピュアで可愛い。ピュア過ぎると見ててイライラしちゃうこともあるけど、それを感じさせないかわいさ。
年の差婚に対して興味もなかったわたくしです。
29歳と41歳で一回り年上の方とお付き合いするようになり、やっぱり体力面でも差があったりお相手がバツイチ子持ちだったり、悩んだりヤキモチ焼くこともあります。それは仕方がないことなので、諦めるより彼の過去も理解しようとつとめております。
この漫画をよんで、改めて彼を理解して尊重しようと思います。by 匿名希望-
とってもおもしろい!
素直な女の子と、その素直さに戸惑いながらも優しい気持ちで受け止めていく男性のキュンキュンする話です!
年の差
結婚経験者との歳の差婚約!ってこんなかんじー??と、女の子が純粋で笑えるとこもあり、可愛い二人のおままごとが。
年齢イコールな天然ヒロインが、お色気おじさまと結婚すると言うストーリー。さすが年上なだけありジェントルマンです。
by オタゆた-
歳の差
歳の差がたまらない!!!前妻に嫉妬する所も可愛すぎます。そんな女の子に翻弄されるおじさまがとってもキュート!
こんな人いないと思うんだけど
初めてときの描写とかが結構リアルで、あー、こんな感じだったよな〜とか思い出しました。婚前交渉しなかった時代はみんなこんな感じだったんでしょうか。相性合わなかったらどうするんでしょうね。怖いですね