- 5話無料/毎日無料で22話まで
とても読んでいて穏やかな気持ちになれます。こんなほっこりした日常を送れる夫婦になってみたいものです。
主人公よくわからない
世間知らずとはいえ、自分の父親にすすめられたからってこんな年上のバツイチと結婚すぐ決められるかなぁ。というか父親もすごいとこすすめてきたなぁ
話の展開
おじさんとの年の差婚ですが、はじめの方は女の子の天然というかひたむきさがあって面白いです
話の筋をライバル登場とかの展開にせずに、年の離れた2人がゆっくりとその差を埋めていくようなものを主に描いていったほうが良いと思います
1話で結婚しちゃいましたもんね
ここら辺ももう少し丁寧に物語を描いても良かったかも
初夜もあっという間にしてしまうのでなんだかもったいない気もする…by 匿名希望-
かわいい
読んでいてほっこりする場面があるからいい。これからの2人が気になる。このまま幸せでいてほしい。いろいろ起こるかもしれないけど、楽しく読めるからいいです。
歳の差
これくらいの年の差婚、紳士的なおじさま(旦那様)が、かわいい奥さまを、大きく包み込みつつ、振り回される序盤はとても良かった…。
前妻ネタから、なんとなく、しっくりこなくなっちゃったような~by 匿名希望-
歳の差は嫌いじゃないし、男性も色気があってなかなか良いんだけど、
ヒロインすっとぼけ?すぎるし、父ちゃん勧めるか?って、ちょっとツッコミ多くなちゃいました。
ドキドキは、ある程度あるけれど
他にストレスを感じてしまいました。by 匿名希望-
無料で見れたので見てみることにしてみました!
とにかく、主人公ぶっ飛びすぎで笑ってしまいましたが、さすが年上の男性というのは落ち着いていて、素敵だなぁ、って思いました。by 匿名希望-
ピュアな感じ
ちゃんと恋愛をしないまま、新婚さんになったけどなんだか幸せそうなので、読んでいて楽しいです。私生活と仕事のギャップがまた可愛い。
可愛い
主人公が可愛いすぎ。
こんなピュアな子がいたらそりゃもてますね。このさき意外な方向にいくことも期待してます。by こんなはずでは-
可愛い
純真な奥さんで真面目に向き合ってお付き合い結婚生活をしていく様が初々しくていろいろ面白いです。年上の旦那さんが巻き込まれて呑み込まれていく様も面白いです。