- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵が凄くキレイで、沢山読みたくなる作品です。まいこちゃんカワイイ。ピュアですね。旦那様も40代との事でシワの入り方とか大人の男性をよく描いているなと思います。
ドキドキする
主人公が可愛くて、でも自分の考えをしっかり持っている今の時代にはいない純粋な女の子のように感じてました。かなり年上のおじ様とどのような恋をするのか気になり読み始めましたが、どハマリして続きになって仕方ありません。
素直
表紙の絵の通り、この子が素直なんです!とっても綺麗な心!一回読んでみたら清々しくなるかもしれません!!
by なぎーさ-
いい!
人気なだけあっておもしろい。イケメンのおじ様がまたいい。主人公は天然キャラだけど、ちゃんとキャラが確立していて見てて安心する。
面白い!こんなに歳の差があるけれどそれを感じさせないほんわかカップル。主人公の真っ直ぐなぶっ飛んだ感じがまたかわいい。こんなに素敵な人となら再婚ありですね。
すぐに結婚するところから物語は始まります。歳の差結婚、社長令嬢、旦那様は取引先の部下。そんな立場の女の子ですが、真っ直ぐで純粋な姿が素敵です。
一見ありがちな歳の差カップルの話。
でも主人公がちょっとぶっとんでたり、男性キャラもいちいち反応がおもしろくて可愛い。
続きがすごーく気になる!by FKM2A-
かわいい
女の子の真っ直ぐさがかわいいです。
そんなこと普通は言わないでしょ~と思うこともこの子ならかわいい。また、それを受け止めてくれる男の人に惚れちゃいそうです。by 匿名希望-
自分には起こりそうにない展開で楽しい。年の差婚というのは、こんな感じなのか
旦那さん、かっこいい!
前の奥さんと、何で離婚しちゃったんたろう!!
旦那さんかっこいいし、主人公も素直でかわいいし、いい夫婦だなぁ。by 匿名希望-