年の差いいかも!
まいこさんの純粋な性格が育ちの良さを感じてほのぼのしますね!年の差カップルもいいなぁと思いました。課金して続きが読みたいですね!
ステキ過ぎる…
オマイガー!
一気に最新話まで読んでしまいました。無料で地道に読み進めるハズが…。
何が面白いって…いや、何が面白いのか…物語のオチは何なのか?!分かりませんが、とにかく旦那さまが男前でステキ過ぎる…!!これに尽きます。それだけで数千円課金しちゃいました汗。我が旦那と同い年っぽいですが、残念無念ですが、主人公みたいにかわいくはなれません…。はぁ、、かわいい、とか、言われたい。by 匿名希望-
ヒロインの率直な気持ちがおもしろい!それを受け止める年上夫の優しさ。夫婦間のやり取りがとても微笑ましい。この先何が起こるのか楽しみ。
可愛い
可愛いお話です。
純粋、純情の可愛い奥さんを、思わず応援したくなります。
結婚してから、お互いどんどん好きになる感じも可愛いですby 匿名希望-
面白いと思います。
毎日一話づつなので、早く12時にならないかワクワクしてしまいます。彼のイケメンぶりと主人公の可愛らしいところが大好きです。
晴海さんがカッコ良すぎて!!!とっても頼もしいのになんだか母性本能くすぐる所もあり、大好きすぎて夢に出てきてしまいました♡
可愛い!!
主人公の素直で真っ直ぐ純真無垢な姿にキュンキュンする!!バツイチ旦那様とこの先も上手くいって欲しいなぁ。
二人で
なんでも二人で話し合って、確かめあって、重ねていく人生。純粋そのもののことば。本当はそのほうがいいし、一瞬はおもったけど。とっくに忘れた気持ち。それを思い出させてくれる清々しい漫画。
大好き!
大好きな漫画です♪絵も綺麗、内容も面白いし読みやすい!年上の旦那さんていいなぁと羨ましくなりながら読んでいます♡
面白いです
はじめはあまり期待せず読み出したんですが、思ってたのと違ってラブコメっぽく面白いです。ほんわかしてて癒されます。続きが楽しみです。
by シンカリオンはる-