まぁまぁ
純粋な女の子はかわいい
年上の男性に憧れたりする気持ちもわかる
色んな困難をふたりで乗り越えていってほしいby 匿名希望-
舞衣子のぽわぁっとしてるのがとってもかわいいです!!
晴海さんは44歳で余裕があるのかと思ったら、心の中でいろいろ悩んでて面白いです🤣by 匿名希望-
不思議
主人公の女の子が少し不思議な子ですが、まっすぐなところに好感がもてました。とても読みやすくて、面白い作品です。
こんなにスピードの早い見合い結婚ってあるのかと面白く読みました。絵も可愛くて、天然なのに仕事はしっかりしてるマイコもかわいくてどんどん読み進めました。
忘れていた
一応、恋愛結婚でしたが子供が生まれ忙しい月日が過ぎていると忘れていたドキドキ感をとても感じました。歳の差もある関係のため気持ちの感情移入はとても計りしれません。
ほのぼのして…羨ましい!
旦那様は大人の魅力があって…主人公は可愛くて動きが面白い(笑)ほのぼのしてて、憧れの夫婦です。今後の展開も楽しみです!
年の差なんて気にしない天然な主人公が面白かったです。旦那さんまさまもおじさんだけど、カッコいいし、優しいしこの先になにがあるのか気になります。
結構面白い
年の差婚のお話は多いですが、この年の差婚は設定が工夫されていてとても楽しめます。絵は余り好きではなくて上手い感じはしないですけど、描写はよく分かります。
ほのぼの新婚生活
無料分だけ読みました。とってもピュアで真っ直ぐな主人公とバツイチ料理上手なオジサンカップル。
新婚生活、お互い良い感じで気を使い合って、思い合ってるのが素敵です。
元嫁も出てきて、面白くなりそう。もう少し読み進めようと思います。by 匿名希望-
憧れ♪
年上で。全て包み込んでくれる、懐が大きい人がいてくれたら...憧れで仕方ない!私も年上夫が欲しい!!