ちょっと珍しい内容のはなし
年の差だから、お互いちがうドキドキがあってそれがとっても楽しくユーモアで、それでいて、どんどん惹かれ合ってゆく様にとても引き込まれていきます
あまりない展開の内容でたのしいですby まんまんまま-
今のところ、好きなマンガです。もう少し、読んでみて、続きを読むか、考えます。
世間知らずな、女の子の、嫌みが、なくて、可愛いなと、思います。男性も、おじさんだなと、思うけど、好感が、持てます。by 匿名希望-
カッコいいおじさま
カッコいいおじさまが私と同い年(笑)
いいなあ男性は。私も世間知らずの若い男の子と付き合いたいなあ。
それはさておき(笑)。
続きが気になる展開です。by うぐいすぼうる-
意外と楽しい
歳の差という言葉に惹かれて読み始めたけど、関係性が面白くていつのまにか読み進めてる。バツイチも珍しく無いけど、どんな展開になるか楽しみです。
コメディみたい
お嬢様で天然なかんじと、旦那さんの心の声みたいなのが、とっても面白くてほのぼのする恋愛マンガです。可愛い
by あんもう-
毎日無料がぁ
私も年の差婚だから、相手に甘えられたり、敬語だったり、なんかよく分かって、楽しんで読めました。絵がかわいい。
by ぴよこのこ-
こんな事
こんな事あるのか?って思えるくらいドキドキする。初めてってどんな感じだったのかなかなか思い出せないが、淡い感じが良かった。続きが早く読みたい!
かわいい
主人公のおんなのこが可愛いくて見入ってしまいます。ちょっとおとぼけな主人公がかわいいです!おもしろい!!
まだ数話しか読んでないけど、ほのぼのした感じで話が進んでますね。
意外な組み合わせの境遇と性格の二人だけど、どちらも性格が良くて好感が持てるし、ずっと見ていたい二人かも。by 匿名希望-
2人のこれからが気になる
タイトルからはどんな漫画だろうと思っていましたが、歳の歳があって、天然なところがとてもおもしろい!これかどうなっていかのかはまってしまいました!