無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
う~ん
年の差か~と思いながら興味本位で読んでみました。2人の掛け合いも可愛いというか楽しく読んでいましたがだんだん登場人物にイラッとしてきました。私の好みではないから残念ながらもぅ読むことはないかな(^^;;
by りまな-
主人公のキャラクターが…
天然ボケでズレてるお嬢様…というのはいいのですが、仕事はできますとか、しっかりするところはしてます、みたいなご都合キャラがあまり好きになれず、途中から続きを買うのはやめました。
終始ボケボケしてたらなごんで好ましいんでしょうけど、ストーリーの展開に都合のいいときだけ一瞬キャリアウーマンキャラになったりするので、人柄に一貫性がなくて不気味でかわいくないです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
40過ぎのおじさんと20代のズレてる女の子の、ストーリー
応援したりは、しないと思う
自分と同世代の男性だからか、気持ち悪いって思う
続きも、どうでもいいかなby 匿名希望-
年の差婚
無料読み分がもう少しあればいいなぁーと思うところ。これくらいの無料分だと、この先はまぁいいかなぁーとあきらめることもできる。
あと3話分くらいの無料分があって、読んでいくうちにもう少し読んで見たいなぁ)となるかも。by ららランダム-
イライラ
無料分を読んで超辛口付けるのもどうなのかと思いつつ・・・。
主人公のウブを通り越して無知さになんだかイライラしました。
小中学生が読むにしては内容が大人だし、高校生くらいがターゲット?いや、でも高校生でも「ご指導お願いします」は引かない?by 匿名希望-
おもしろくないでした。
主人公の女の子が、あまりにも今どき現実場慣れしていて、親の薦めの通りに結婚するなんて!笑える
それももういい歳をしてるのに(-""-;)
とてもその時てんでついていけませんでした。by 匿名希望-
もう少し若い設定でも良かったんじゃないかなぁ〜って言うかんじです。正直29歳でヒロインのこのかんじ、かなりイタイ。し、おじさまも44て。実際の44を間近で見たことありますか?笑。こんな綺麗な人いません笑。もう50も手前になるとかなりシワ目立ちます(笑)そういうことをまだ知らない若い子ならこういうのに惹かれるのか?もうすこし若い設定の年の差ならいい話だと思います!
題名のとおり年の差婚の話ですが、、、
うーん、個人的にはイマイチハマりませんでした。自分がそこそこな歳のせいなのか、、笑、、おじさんヒロインにはトキメかないので、、(_ _)よくある社内恋愛の年上の上司とかの設定ならキュンキュンするのですが。。by 匿名希望-
なんとゆーか
なんとゆーか、
無料分だけしか読んでいませんが、
特に何も、おもしろいというわけでもなく、
平凡な?のほほんとした感じのお話でした。
このままの感じで続いていくならば、
ちょっとつまらないかなとは思います。by 匿名希望-
無料掲載がありマンガのネーミングも気になり試しに読んでみました。まず主人公の女の子がかわいいなぁと言うのが第一印象でした。社長令嬢だけれど気取っていなくて相手の年上男性にも一途なところがとても好きです。まだ無料のところしかよんでないので続きが気になります