- 5話無料/毎日無料で22話まで
15歳の年の差婚は珍しくないとは思うが、29歳でこのキャラは少し無理があるな。。と感じた。
年齢設定を考えなければ、展開は早いものの、読んでいて爽快感、ほのぼの感もあり、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
4話まで読みましたが。うーん。主人公が天然?真面目?で、ムードがないのでそこがちょっと。この先どうなるのか。
by クルエ-
ほのぼの
ほのぼのしている感じは好きなのですが、主人公が独特すぎて 感情移入しにいくのでちょっと読みにくいかなぁ。設定も無理矢理すぎるかな
絵はとても好感持てます
丁寧できれいなタッチで絵はとても好感持てます。キャラクターと言われればそれまでですが、主人公の女子は29才にもなって、この感じは痛すぎて見るに耐えません。ダンナ様は素敵だと思うけれど購入はできないなぁ
女の子があまりにも年齢のわりに無知?過ぎてちょっと醒めちゃいます…が、これがいいのでしょうか。無料版しか読んでいないので、課金して先に進むか検討中です。
さきがきになる!
年の差婚・・・憧れているようなそうでもないような感じですが、これを読むとあち着いている年上の人いいなーって思っちゃいます!
まだ良さが…
まだ無料の段階なので読んでいますが、まだ良さがいまいちわかりません。
おとぼけ?天然?な主人公に気持ちが入らないからでしょうか。
はたまた若いからかわいいと思っている40代に好感が持てないのは私が40代のおばさんだからでしょうか。
皆さんのレビュー評価は悪くはないのでもう少し読み進めていきたいです。by 匿名希望-
大人の男性とマイペースな女の子。
無料試し読み分しか読んでいませんが
悪くはないかな·····?
課金は考え中·····by 匿名希望-
うらやましい
自分もかなり歳の離れた旦那さんならこんな風に大切にされたのか?と想像しちゃん、胸キュン大人漫画です。年上で落ち着いてるから、らみてて安心する感じで少し憧れます。おもしろいです。
by ことりきんぐ-
ピュアでまっすぐでかわいい
いつも主人公と旦那さんそれぞれの描写がはいるので、お互いのすれ違いやモヤモヤがわかっておもしろい。
年の差ならではの新鮮さが伝わる。愛されてるなあ。お互い。いいなあ。by 匿名希望-