- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
やっぱり大人の男の人っていいですね。でも、前の奥さんのものがまだあるとか影がチラつくのはやっぱり嫌なもんだと思います。
相性
それぞれ、「こんな人、パートナーだったら息が詰まる」とか、「イラッとする」とか、そういう部分がある二人が、上手く回っているのを見ていて、「相性がいいってこういうことか。いいなぁ」と、素直に羨ましいと思うし、二人の幸福を願わずにはいられない。
こんな子いるのか?と思わせるヒロインですが、女の私から見てもかわいい。そりゃおじさんはメロメロですよね。
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
おもしろい!
世間知らずのお嬢様とおじさまのお話です。
平和なほのぼのしてる感じで好きな話です。
レビューを見るとだんだんイライラしてくる内容みたいで課金悩みます!by 匿名希望-
この夫婦のやり取りが面白いです。
色々時間がたつうちにこの個性的な奥さんが人並みの普通の人になってしまわないで欲しいところです。by 匿.名希望-
続きが気になります。
登場人物が皆んな好感が持てて良いですね。主人公の女性は真面目で可愛く、男性も程よく大人で素敵です。
かっこいい
こんな歳の差でも花里さんみたいにかっこよかったらありだな〜と思います。
落ち着いてて包容力あって素敵過ぎる。笑by 匿名希望-
かわいい
嫁がかわいい!嫌みのない天然で、私まで癒されました。絵もキレイだし。旦那さん素敵すぎる…44歳で腹筋バキバキだし(笑)
by よしぺこ-
歳の差良いですねー!!
女の子がピュアで可愛かったです!!
とりあえず無料分を読みましたが、続きもが気になる!!by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんがイケおじからの天然娘で翻弄されながらも楽しそうな新婚生活。素敵です。ライバルまでまだ読み進めていませんがハッピーエンドで終わってくれることを祈りながら続きを待ちたいと思います。