• 完結
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,151 - 2,160件目/全5,564件

のだめっぽい

結婚してから恋愛をしてる2人が可愛らしい。流行り物の話題が噛み合わない事も
    あるのは年の差あるあるだけど、主人公が
    そんな事に全く頓着しないのが強いなぁ。
    そんな強さと言うか、マイペースさが
    のだめを彷彿とさせられるのは、私だけ?

う~ん

はじめは、世間知らずのお嬢様.バツイチの旦那様とのやりとりはほのぼの、話の展開がゆっくりで、ライバル登場あたりからイライラ、今後読み進めるかは考えます

うちも歳の差婚ですがこんなんじゃなーいw
    うちの旦那と比べると登場する旦那さんの素敵さにドキドキしてしまいますw
    今後の展開を楽しみにしてしまいます

こんなとんとん拍子に

結婚できてたから幸せだろうな。
    一年は付き合ってたけど正直スピード結婚羨ましい!てか、金持ちなら女の結婚する必要なくない?

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

彼女の純粋さが可愛らしいと思って、ほのぼのみていたけど、だんだん世間知らずな感じが、顕著に出てきて。なぜこの人を選んだのか?と、いう気持ちになってきました

ステキ!

ありがちな年上男子が年下女子を育てる話じゃなくて、真面目で不器用な2人が、毎日の生活を重ねる姿にホッコリします。2人が一緒に成長しているのが良いですね。

いけオジを堪能する

ネタバレ レビューを表示する

主人公は変わり者ですが、旦那さんはほんとステキでうらやましい。優しい気持ちになります。他の方のレビューを見ると先に読み進めるか迷います...。

最初の結婚までの流れが軽すぎて、理解出来ないかも、、と思いましたが、年の差があるから可愛いのかなと解釈しました。途中まで読んで、読み進めるか迷い中です。ラストはどうなるんだろう?

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが、こんな子、実際にはいないんじゃ…と思うような設定であまり共感できません。。

まだまだ

すごい出だししか読んでませんが、
    絵もキレイでほのぼのほっこり系かなーと楽しんで読んでます。
    個人的に旦那様が好きです。
    あんな優しいおじさまいいなー。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー