女の子が面白いけど、現実にはいないかな。そんな真っ直ぐな子いるのか?!
夫は40過ぎてのあれは痛い。けど、マンガなので、面白い。by 匿名希望-
可愛いお嫁ちゃん💕
若い 可愛いお嫁ちゃん
旦那さんに真っすぐなところは、可愛すぎるよ❣️by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいので無料分だけ読みました。可愛い主人公とおじさまの恋愛にドキドキしました。今読んでる本を読んでからまた読みたいと思います。
by †えり†-
こんな完璧な大人の男性に愛されるという夢を与えてくれる漫画ですね(笑)
漫画だからこそ波風立たせる必要があるかと思いますが、純粋に二人の仲良しぶりが楽しみです。by 匿名希望-
年の差婚
最近年の差婚、多いよね~。男性が年上ならいいけど、女性が年上の場合も多いけど、なんかいいよね。ちょっといいかも、、、
ヒロインに好印象
ヒロインの思考がシンプルで、読んでてとても気持ちがいいです!
旦那様が優しくかかれていて、二人の掛け合いがとても楽しい。続きがとても気になる漫画です!by ねこばし-
歳の差夫婦ですが、可愛らしくて微笑ましいです。2人の邪魔をする存在が度々現れますが面倒くさいなって思っちゃいます。
ほんわかした絵と主人公たちの雰囲気に一気に引き込まれました。主人公が若干天然ですが、嫌味がなく可愛いなぁと思って読めるのでオススメです。
としのさ
年の差には年の差のいろんな悩みや楽しさがあるってことをすごく教えてくれる漫画です!!!!!!!!!!!
素敵な旦那さま
旦那な晴海さんが、優しくてほんとに素敵です。ヒロインのまっすぐでほんわかした性格も可愛いし、それでいて芯が通っているので、自然と感情移入できました。今はまだ初めの方しか読んでいませんが、純粋なカップルでとてもキュンキュンしてしまいます。