- 5話無料/毎日無料で22話まで
可愛い
奥さんが一生懸命で可愛いなぁって思います。こんなふうに愛されたら嬉しいだろうなぁって思いました。続きみたい。
by ローズさん-
途中まで読み進めましたが、、天然?な奥さんに納得がいかず、、んー読み進めるかは考え中ですね。旦那さんは素敵♪
年の差婚ですか?うーん
絵がやはり年の差を現しています。旦那さんが老けてかかれていて少女マンガとしては少しせつなくてがっかりかなー
by サイモンベーカー-
微妙な面白さ
歳の差は、いいのだが、2人の年齢がもう少し若くてもいいんじゃない? 29歳にしては、思考が幼い
子供問題も自分達で決めるのは、いいけど、実際子供欲しいなら、時間は無いぞ‼︎って、思う←実体験からですけどね(泣)
内容は、ちんたらしてるけどまぁまぁby 匿名希望-
今のところほのぼのストーリー
おすすめ?で出てきたので、無料の分読み進めています。今のところほのぼのストーリーですが、スゴくキュンキュンする訳でもないので物足りなさはあるかも…
うーん、箱入り過ぎて
舞衣子の箱入りが、箱入り過ぎて、あんなに世の中知らない感じでありながら、仕事はまぁまぁできてる様子?晴海さんがいい人過ぎるけど、これから二人の関係がどうなるか気になります。
by まなかま-
アリ!
歳の差婚。アリ!だと思わせられる。かわいい。話の展開は、面白かったり、う~んだったりだけど、気持ちいい。
by ヤマネコ先生-
彼女の素直さ見習いたい!かなり年上との結婚だけど、最近はいい感じなおじさんも多いから、妄想が膨らみます!
かわいらしい
主人公の行動がとても可愛らしく感じました。この可愛らしさを理会できるのはやっぱり年上なのか!!と納得しました。
by うたまこママ-
主人公が箱入り娘すぎて独特すぎるので、なかなか共感は出来なかったのですが、ご主人が渋くてかっこいいので惹きつけられます。