- 5話無料/毎日無料で22話まで
今のところほのぼのストーリー
おすすめ?で出てきたので、無料の分読み進めています。今のところほのぼのストーリーですが、スゴくキュンキュンする訳でもないので物足りなさはあるかも…
うーん、箱入り過ぎて
舞衣子の箱入りが、箱入り過ぎて、あんなに世の中知らない感じでありながら、仕事はまぁまぁできてる様子?晴海さんがいい人過ぎるけど、これから二人の関係がどうなるか気になります。
by まなかま-
アリ!
歳の差婚。アリ!だと思わせられる。かわいい。話の展開は、面白かったり、う~んだったりだけど、気持ちいい。
by ヤマネコ先生-
彼女の素直さ見習いたい!かなり年上との結婚だけど、最近はいい感じなおじさんも多いから、妄想が膨らみます!
かわいらしい
主人公の行動がとても可愛らしく感じました。この可愛らしさを理会できるのはやっぱり年上なのか!!と納得しました。
by うたまこママ-
主人公が箱入り娘すぎて独特すぎるので、なかなか共感は出来なかったのですが、ご主人が渋くてかっこいいので惹きつけられます。
想像と違ってコミカルかも
表紙のイメージから、もっと落ち着いたストーリーかと想像してたのですが、思っていたのと違って、2人のやりとりがコミカルで楽しい❗️結婚に至るまでの2人の心の動きの描写が足りなくてちょっと物足りない感じもしますが、これからどんな風に夫婦になっていくのか興味が湧いてきました。
無料で
8話まで読んでます。
晴海さん、カッコいい。
こんな44、芸能人かインストラクター
以外で、いるかな……(笑)
二人の新婚のラブラブさが
微笑ましいです。by 匿名希望-
まじめでまっすぐな女性ですが、まじめ過ぎなのか、ちょっとイラッとしてしまいました(笑)歳の差婚でも、ここまでな感じの女性ってどうなの?って思います。
お嬢様設定がどうも…
どうしても主人公のお嬢様ってゆうところが、自分には合わないて、ツッコミ入れながら読んでたら疲れてしまった。