• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,101 - 2,110件目/全7,622件

面白いです!

主人公がとても天然でかわいくて好きです!旦那様もそんな主人公を受け止めて、優しくて素敵だなと思いました!

可愛い不器用さ

主人公二人の年の差があるゆえの不器用さが可愛い。ストレートに口に出せず、想像が暴走してスレ違うおじさんが可愛い。

かわいい

2人ともかわいいとってもかわいい。ただ、その可愛さの種類が違っててそれがどっちもツボにハマるかわいさで、ただただかわいい。

by 匿名希望

絵が丁寧にかかれて、すてきです。年上の彼だとこんな感じなのかなって思いました。優しい彼にメロメロでした。

by 匿名希望

ヒロインが素直で真っ直ぐで面白くて可愛い。
    少しづつ心を通わせて、ヤキモチなんかやいたりするようになるのがキュンとする。
    とにかくホンワカあったかい気持ちになる。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が天然というか底抜けな感じがかわいくて、お嬢様なのに嫌味がないのがいいです。
    無料分最後の話は、いかにもフィクションって感じですね。
    課金するかは保留です!

by 匿名希望

まだ最初の方しか読んでいません。

うちの父も、いきなりイケオジを婚約者だっつって連れてこないかな!
    羨みながら読んでいます。

ほのぼの

最初はテンポ良く展開が面白く読んでいましたが、だんだんほのぼの〜感が強くて続き買おうか悩んでいます。
    でもこんな人に出会えたら幸せなんだろうなあ〜とこっちまで幸せ気分にさせてもらえます。

ほっこり

晴海さんが素敵でかっこいい。2人のやりとりを見て晴海さんにきゅんとしてました。まだ課金のところまで読んでないですが、今のところ面白いです。

羨ましい設定

私は早くに父を亡くしましたが、ファザコン&年上男性好きを自認してますので、羨ましい設定です。溺愛してくれる父親推薦の年上お見合い相手で、優しくて包容力あって家事もできて。
    他の方のレビューにあるように主人公のキャラは好き嫌いあると思いますが、素直で真面目で、私は好感を持ちました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー