- 5話無料/毎日無料で22話まで
おじさま
年上の男性と少女のような女の子です。またに恥ずかしくて見てられないと思うところもあり、新鮮で楽しいです。
ヒロインの世間知らず加減と生活力の無さが気にはなりますが、まぁ面白いかな。
歳の差の恋愛をしたことがないのでわかりませんが、晴海さんのような男性なら惹かれてもおかしくないですね。by 匿名希望-
無料分を読みました。すてきなおじ様タイプの男の人と素直であまり世間を知らないようなお嬢様タイプの女の人の今後の関係が楽しみです
旦那にほしい
年上、イケオジ、家事全般できるスキルの高さに加えて、余裕ある対応。
はぁ、好き。主人公は、うらやましい。by 匿名希望-
ときめく
旦那さんが優しくてときめきます。実際は年上男性はただのおじさんなので、恋愛対象外ですが、この作品の旦那さんならいいかもと思えました。
はじめの5話だけ読んだ感想ですが、社長令嬢といえどもヒロインが29歳でそんな天然??というのと44歳の年上彼もそんな簡単に結婚決めちゃう??って感じでしたが、ヒロインの素直で真っ直ぐで可愛いところがそれを全部カバーしてほのぼの読めちゃいました。でも他の人のレビューをみるとこれからどんどん面白くなくなる…と書かれているものが多くちょっと残念。
歳の差なんて関係ないさ
マンガと離れていた期間が長かったから、何冊が読んだ後にこの作品を読んだら感覚に慣れてきた、このストーリーでも、気持ちが入っていきましたね。
引き込まれる
凄く楽しい訳でもないし、ドキドキワクワクする展開でも、何か惹かれる登場人物がいるわけじゃないけれど、なんか読みたくなる
天然の幼い女の子と年上の男の人。なんだかデコボコな組み合わせの恋愛に途中からハマってしまいました。純粋な女の子の言動が可愛いです。
おもしろいです。
あまりに純粋な主人公にかわいいとは思えない瞬間もありますが
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-