• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,071 - 2,080件目/全5,368件

おもしろすぎ。
    私もこんなにハッキリ言えたらいいのに、主人公の女の子が良い。
    また彼も大人の魅力が良いな。
    こんな男性が旦那さんならと思う。

by 匿名希望

無料配信分は全部読みました。大人の落ち着いた雰囲気が漂う旦那さんと歳の離れた天然で純粋な可愛らしい奥さん。その天然に振り回される旦那さんがまた可愛らしい。続きが読みたいです。

きゅんきゅん

自分自身、かなり歳上の方と結婚したので共感しまくり!
    ただ、まいこさんみたいに可愛く甘えられないので、日々参考にしています。笑
    今後も楽しみ!

可愛い

無料お試しで読んでみましたが、何の経験もない主人公の感情表現が真面目でいて面白い!年の差彼も戸惑うだろうなぁと思いながら読んでみたけど、二人のこれからってどう進展しくんだろうと楽しみな作品かも!

by 匿名希望

純朴な肉食系女子に惚れる。

若い世間知らずな女の子の、直感で物事決めるところとかストレートな性への興味とか、ある意味ズレてるのが、面白い。こんな感じの女の子実際にいて欲しいと思います。情報に振り回されて、本質を見れない現代においては、爽快なラブストーリーに思えます。

ちょっとズレてる舞衣子が可愛い

超マイペースでちょっとズレて舞衣子がとても可愛い!それを大人の優しさでフォローしてくれる晴海さんがステキ。こんな大人のおじさんいないかな〜とつい読み進めちゃいます。

年の差婚婚ドキドキします💓
    初々しい感じがいいですねー
    夫の誠実な感じも好感がもてます。
    この2人に子供とかできたらいいなあ

年の差婚

私は、1つ年下の旦那。
    末妹は、14歳年上の旦那さん。私の息子は、3つ年上のお嫁さんと、5つ年上のお嫁さん。
    どんだけ離れてても、見た感じは女が強い😂

天然な舞衣子がかわいい

お嬢様で世間知らずのクール天然で、でも花里さんのことが大好きで、一生懸命でかわいい!!それは花里さんも振り回されちゃうよね〜。

ドキドキ★

毎回2人のやり取りにドキドキさせられます♪
    年の差めっちゃ大好きなシチュエーションなので楽しみにしています★

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー