• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,051 - 2,060件目/全7,622件

年上旦那さま

29歳、44歳の年の差カップル。男性のほうが年上、バツイチ。バツイチってマイナスの要素ばかり気にしちゃいますが、失敗を経験している分、プラスの面もあると思います。こんな優しくて大人な男性なら15個上でも全然オッケー。

かわいい

ちょっとKYながらも、素直ではっきりとしたヒロインのキャラに好感が持てます。そんなヒロインにちょっと振り回される男性もまたかわいいです。

ほのぼの

ほのぼのした世界でかわいい。
    大人で優しい旦那さまと、実際にいたならイラッとくるな。と思えるような若いお嫁さんですが、漫画の世界なので気分良く楽しめます。

by 匿名希望

無料分読みました。
    期待はしていないといったら、失礼だけど、読んでみたら面白い。
    このまま読み進めてますみよう!

こういうのもあり

ネタバレ レビューを表示する

こういうのもありです。若くて純粋でもともとお堅い女性はいいですよね。魅力あります。中年の男性もまた、イイです。ジェネレーションギャップもありつつわかり合える!

だんだん、じわーーーーーーーーーーーっとおもしろくなってくる感じ
    ちょうど、無料が終わってガックリで課金ですね。

by 匿名希望

まだ数話ですが、絵はちょっと好みではないのですが、ほのぼのした感じで楽しく読めます。何か事件とか起こりそうもないですが…しばらく読もうと思います。

面白い!

箱入り娘の年の差婚。良いところのお嬢様なのでのんびりしているのかと思いきやテキパキ自分でこなせる女性。うじうじしていなく、すぱっとした性格も読んでいて気持ちがいい。

ネタバレ レビューを表示する

話の内容は全く無知な若い奥さんと再婚のおじさんとの話でおもしろいけど、どうしても年の差、おじさんとの恋愛って言うのが自分が受け付けないので読み進めれませんでした。
    逆ならいいんだけど(笑)

まあまあ 良いかなあ

ネタバレ レビューを表示する

おじさん設定なんだけど、 そんなにおじさんの顔に見えないので 普通にイケメンの男性に思える。
    主人公の女の子も幼く 可愛く感じるけど、若い子のわがままみたいなとこは無く 人間が出来てるから 癒されるのかなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー