夫婦になってから始まる恋愛もいい👍
最初の方は恋愛に対する感情がズレてちょっとしたサイボーグ感すら感じさせた舞衣子さんが結婚してから嫉妬心が芽生えたり好きという衝動を抑えられなかったり、感情の振れ幅が広がってきて読み進めるほどに面白くなってきています。
ダンナさんの晴海さんも年上で余裕があるように見えて意外と舞衣子さんに引っ張られて嫉妬したりしているのもキュンとします💕by 匿名希望-
年の差、大好きです
こちらのサイトで初めて購入した作品です。
年の差ってほんといいですよね…
彼女がかわいらしいのが読んでてきゅんとします!by 匿名希望-
面白い!
主人公が、素直で真っ直ぐなタイプなので、読んでても嫌味なくカワイイなーと思って読み進められます!旦那さんも優しくてうらやましい!
by まみまみむめ-
どっちも可愛い
お見合いでグイグイからの年の差結婚。なんだか2人とも可愛いくて好きです。早速行き違ってるけど、大丈夫そうだなって思える感じも安心して読めます!
by もなかっと-
この2人が好き
とにかく、この2人が好きです。絵も好きだし、癒されます。お互いの良いところを高めあって、どんな夫婦になっていくのかたのしみです
かわいい
絵柄がとても可愛くて読みやすい。
ストーリーもとても楽しく読めました。
年の差が好きな方は是非おすすめですby 匿名希望-
年の差感じない笑
とても年の差感じないです(笑)
おもしろい(笑)
夜中に見たらちょっとキュンってしてから寝れるかも(笑)by 匿名希望-
かわいい!!
すごい素直な気持ちのぶつけ方で、私も変にいじけるんじゃなくて、ちゃんとぶつかろうって思えました!by 匿名希望-
はるみさんダンディー過ぎる‼️
純粋で箱入り娘なヒロインを、優しく包み込むはるみさんが素敵すぎて課金してしまう。是非とも実写化してほしい❗️
かわいい2人
若い彼女とバツイチのおじさま、どちらもかわいくて好きです。
いつも一生懸命な彼女と大人な彼だけど、何だかんだで結果的に彼女に振り回されてしまう彼、両者とも憎めずほっこりする内容です。by 匿名希望-