• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,021 - 2,030件目/全5,565件

まあ~生々しい事(笑)

数あるおじさまとのラブラブ漫画でも、結婚からの初夜ってことでずいぶんご丁寧に描写されてますよね。「今時こんなアラサー女なんていないよ!」とか思っちゃったけど、いやいやいたわ、メルヘン~なアラサーちゃん。これからって時に課金さいそくですもんね。まあ、そのうち読みます。

絵が好みで読み始めました。
    読み進めていくにつれ、話の内容や絵に適当さが目立ちますが、今のところおもしろく読んでいます。

前妻

読み始めたときはほのぼのしていて、いいなと思って読んでいました。他の方のレビューにもありたしたが前妻が現れたくだりから脱落しました。

サクサク読める

ネタバレ レビューを表示する

まだ10話までしか読んでいないので、ここまではかなりサクサク読める感じがします。主人公もかわいいし、旦那様もステキすぎ。

ほのぼの~

ネタバレ レビューを表示する

レビューで見たように、あまり年の差、というほどでもないような年齢差設定な気はするけど、女の子が世間知らずすぎるからなのか、たしかに年の差、とは思いました。それはそれで、かわいかったですけどね。
    44歳、どこまで 今の優しい見守るような感じでいられるのか、そのままいられたら、それはすてきですね。大人ですね。

ちょっと嫁が幼すぎ

いくらなんでも20代後半であんなキャラは痛いでしょ。まぁ旦那からしたら年下の可愛い素直な嫁なんでしょうが、共感できないキャラでした。

by 匿名希望

無料配信だけ読みました。
    歳の差がある夫婦で、それも奥さんが少し変わり者というか自分に真っ直ぐ。ほのぼのした良い感じだと思います。ただレビューを見るとこの先少し展開が変わるのかな。この先読むかどうか考えます。

昔の自分を!

ネタバレ レビューを表示する

昔、17歳上の人と付き合っていた私はあの方と結婚してたら今ごろ?!なんて自分と重ねて拝見させて頂きました!
    ヒロインは初体験ばかりで新鮮な気持ちに久しぶりになれましたね~

絵は好き

ネタバレ レビューを表示する

絵はいいし、イケオジカッコイイし最初は良かったけど、いとこ登場あたりからイライラもう飛ばして最後でいいかなって感じ。いろいろズレてる。

年の差婚

旦那さんが年齢の割に、おじさんっぽくなくてダンディーで素敵。主人公は、なんかお金持ちだからか、天然でちょっとイラッとすることもたあるけど、仲良くて楽しそうで、さくっと読める。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー