• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,991 - 2,000件目/全7,622件

年の差婚

この主人公のほほんとしているようで、しっかりしてるギャップがとにかく面白い。
    旦那さんとのやり取りもなかなかいいです。

by Kiyo.s

年の差婚かぁ

無料配信分まで読みました。年の差婚、あこがれます。包容力や大人な対応ができるのは年上男性ならでは、だと思います。

これはこれで…

歳の差カップルのお話はあまり読まないけど、絵が好きだなと思ったので読み始めました。
    29歳女子としてはどうかな?とは思いますが、44歳から見たら可愛いくて仕方ないんでしょうね。
    賛否両論あるかとは思いますが、お話としては楽しんで読めます。

男性が

イマイチ好きになれないビジュアルです。

が、話のテンポは良くて面白いかな。

親のススメで結婚‥今時あまりないけど、まぁまぁ面白く読めてます。

おじさまタジタジ

若い子の純粋な好奇心や、考えをぶつけられながら、だんだん夫婦になっていくプロセスに、ほっこりします。そして、前妻問題など複雑になるのが見ものです。

by 匿名希望

絵がキレイ過ぎて、何をやるにも完璧で、こんな44歳いないだろって思いながら読んでます笑
    舞衣子ちゃんも可愛い!

by 匿名希望

まだ途中なんですが…
    晴海さん、素敵なおじ様ですね🥰
    ヒロインちゃんも若干ズレてる気はするけども可愛いし😉
    何事もなく素敵な結末を期待してます✨

基本的には好き

ネタバレ レビューを表示する

生活きちんと真面目なイケオジと天真爛漫だけど芯があるお嬢様の結婚生活。
    二人がしっかり相思相愛だから、読んでて安心。いろんな横ヤリは、大丈夫そうなら読んで(部下女性の誘い)、めんどくさそうなら飛ばす(年下従兄弟や元嫁)って感じですが、基本的にはこの話大好きで、更新楽しみにしてます。もっと2人のイチャラブ見たいです!

by 匿名希望

天然女子に素敵なおじさま、良い組み合わせですよね。まだ、無料分しか読んでないですが、続きが気になる作品です。

も少しハラハラしたい

絵も書き慣れていて、キャラも可愛く、ストーリーの組み立て方や話しの進め方も上手と思うだけに、もうちょっと刺激のあるストーリー展開ならもっと楽しめるのかな?と思いました。こんなに上手なのになー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー