無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
横槍がちょっと酷いかな?
横槍のいとこくんの性格が悪すぎてイライラします。それに対する主人公の対応も甘すぎて疑問です。優しいハルミさんが可哀想過ぎます。
by ボタニー-
可愛い
年が離れてても、居心地が良い感じの人が 一番なのよ。まわりから 何言われても。愛があるのよ。きっとそこに。
by とーいおーい-
箱入り娘なのはわかるけど、流石に主人公の年齢を考えると無理があるかなぁ。
あと従兄弟が絡むパートがダルい…。by なるちょす-
読み進めて行くうちに話のテンポが遅過ぎてだんだん読む気ぐ無くなってきています。
無料なので取り敢えず読んでるけど、全然楽しみではない感じ。
ラブラブなのは良いですが胸キュンがないので他人のラブラブを嫌々見せられている気分に…
無料分残っているけど読むのを止めようかなと考え中…by 凌駕りんりん-
晴海さんのキャラは嫌いじや無いけど…。
舞子が無理。世間の事何も分かってない天然お嬢様。
絶対にそばには居て欲しくないタイプです。
色々イライラしながら読んでおりますが、無料分が終わればやめます。
その前にやめる可能性もありですが。by 若さま-
年の差婚という設定はいいけれど、29歳でああいう感じは無理かな。女同士のお友達にもなれない感じ。
純粋過ぎるというより、何も知らなすぎる。今までどんな環境で生きてきたの?家事全般できないのもちょっと無理だし、美味しいものは外で買うから作る必要ないってところも共感できず。課金してまで読みたいと思えませんでした。by あんなちゃん♡-
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公のしぐさや考え方、行動が幼すぎて、溺愛している父と父親好きの娘の話にしか見えない、、、
by 皆川編-
初めは面白かった。
話を無駄に長引かせている感が読者にも伝わってきて、だんだん面白くなくなって読むのをやめました。
でも初めは面白かったので星2つです。by ロフティー-
悪く無いし、イケおじなんだけど、ふんわりがイイのかもしれないけどテンポが良くない。読んでいて飽きて来ちゃう。せっかく内容は好きなんだけど読み辞めちゃう感じがあるから町ふんわりが好きな人にはおすすめかな。
by わがままニャンコ-
読み始めは良かったのですが、他の方たちと同じで、いとこが出てきたあたりから…ヒロインもちょっとどうなの?って感じになってきてしまいました。
by 匿名✳︎-