- 5話無料/毎日無料で22話まで
面白い♪
なんかありそうでなさそうでありそうな内容。笑
たしかにドラマ化はしやすいだろうなぁと思う。by 匿名希望-
いいな
ほんわか夫婦。
ドラマも始まるし、楽しみだなー。
まいこの一生懸命さがかわいくて見守りたくなります。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
年の差婚
今日エンタメニュースでドラマ化になるとみてどういう漫画なんだろと思っていた矢先、めちゃコミックでお知らせが来てナイスタイミング
無料を一気読みしてしまった
社長令嬢とバツイチのイケオジとの結婚の話ですが、女の子は素直で天然ポイのに仕事は出来るキャリアウーマンご主人は料理も出来て優しい
そんな人おるんかいとツコミを入れたくなりました
ドラマ12月ですよね、必ずみます
漫画も課金して読んじゃうだろうなあby 匿名希望-
おもしろい!まいこちゃんが純粋で可愛いい!こんな結婚憧れるなと思いながら読み進めてしまう。優しい旦那さんが羨ましい。
可愛い
2人とも可愛いです。
これを読んで少しおじ様っぽいイケメンもアリかなと思うくらいキュンキュンさせてもらいました。by 匿名希望-
良いね
恋愛を知らないお嬢様とバツイチおじさんとのラブコメ漫画です。恋愛未経験なお嬢様がいろんな経験をして、愛を育んでいきます。
歳の差が離れてる男性と、、という設定が自分が20代前半の頃に少し憧れていた時期があり、その頃に重ねて読んでます笑
主人公の女の子が天然で可愛らしいので好感が持てます。by 匿名希望-
女の子がのだめちゃんみたいだなーと思いました。
年の差カップルの良さが出ててかわいらしいと思いました。by 匿名希望-
バツイチ44才花里さん!料理もなんでもできて素敵❣️何も知らないお嬢さま舞衣子ちゃんがすること話す事に、キュンキュンきちゃう!
年の差好きです
年の差もの、色々読んでます。若い頃は年上に興味がなかったのですが、アラフォー過ぎて、年の差恋愛しておけば良かったなあと、キュンキュンしながら読んでます。晴海さんかっこいいです。