主人公は、感情で動く幼いタイプに感じさせますが、大切なところで芯がブレないところに共感できます。旦那さまが、そこを理解してくれている2人の様子がイイ!さらに、そんな旦那さまがたまに見せる感情優先なシーンが、キュンとします。
やきもき、キュンキュンが止まらな!
彼がおじさまなのにかっこいい!そして、彼女は天然たけど、真がしっかり通ってて可愛い!絵のタッチが好きで、作者の他の作品もチェックしてます!
若い子とおじさんのカップルがブームですが、こういうおじさんだったら素敵だしタイプです。でも、実際にはいないのが現実ですけどね。
おもしろいです!こーんな素敵な男性いるのでしょうか…現実にいけおじって存在するんだろうか…続きが楽しみです。
自粛中に無料で読み始めましたが、物語にもハマってしまいました!歳の差を感じさせない2人の物語はとても素敵な物語でした!
続きが気になって面白い
空想の世界にどっぷり浸かれる。ネタも内容も展開も面白い。描写の振り幅もあって綺麗からコミカルまであのタッチが好み。
無料まで
無料のところまで読みました!
世間知らずのお嬢様と年上のイケおじとのラブラブ生活はキュンキュンします!
奥様がちょうど出てきたところですが、はるみさんがんばれ!て思ってますby 匿名希望-
マンガなのに現実の自分たちを見ているようで切なくなりました。夫婦としては仲いいんですけどね。身近に感じるマンガです
真っ直ぐな気持ち
いつも真っ直ぐな気持ちで晴海さんに全力投球の舞衣子さん。とても可愛いです。
晴海さんも、舞衣子さんを思いやる気持ちがとても素敵です。by yumisama-
あこがれ
The、あこがれ。です。
年の差ありすぎるのもーとは思ったけどなんだかんだ丁度いいのかも?
私も合う人に早く出会いたいby 匿名希望-