疑問符だらけ
両親の離婚の原因とか、お父さんが娘に歳の差のあるバツイチとの結婚を勧めた理由とか、バツイチの理由とか・・・
無料の間は、どれひとつ解決せず!(笑)
これくらいのドキドキ感が私は好き!
そして、どう展開していくのか楽しみ。by 小桜クッキー-
面白いけど
笑える!!でも、周りに居たら疲れそうだけど、
でも、何だかほっこりしてて続きが気になる!
トンチンカンな心の声がいいわ〜by 匿名希望-
奥さんがめちゃくちゃ可愛かったです。
旦那さんも優しくて、とってもうらやましかったぁ。こんな年の差婚もいいなぁと思いました。by 匿名希望-
いいんじゃないかしら
絵は好きです。主人公も自分の個性を自覚しつつ生き抜いてきていていいなと思います。
確かに年上の魅力は否定できない。過去は探りたくなくとも仕方なく向き合わなければならない時がある。by 匿名希望-
一見ふわふわな
ヒロインがしっかりしていて、しっかりしていそうな旦那さんがちょっと抜けていたりする。歳の差婚に魅力を感じたことはなかったが、これを読んでこんな風な関係ならいいなとフィクションでも思えた。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま購入させていただきます。by 匿名希望-
個人的にオジサン&天然ちゃんの組み合わせが好みで購読です。2人の関係性が色んな人の登場で変わって行くのが少し嫌で購読お休みしてました。刺激も必要ですがほのぼのラブラブって感じが好きだってので……でもドラマ化決定2なりこれはまた読み始めたいと思うようになり最新話&番外編読みました~こんな夫婦になれたらいいなぁ。素敵だなぁとホッコリしましたァこれから子供についての話がメインになるのだと思うけど天然ちゃんの悲しむ顔は見たくないなぁ。
いい!
テンポも良くて読みやすい!
女の子は苦手なキャラだけてど男の人は素敵。元嫁ってのが鼻につく感じが出ててわかりやすいストーリーで面白い!by 匿名希望-
無垢な主人公が可愛い
純粋で無垢な主人公が旦那様のために奮闘していて応援したくなります。感情のまま動くのでクスッと笑ってしまう作品です。
けっこう最初のほうが勢いがあっておもしろいのですが、最後まで楽しめました。
まだまだ2人を見ていたい!by 匿名希望-