- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
世間知らずのお嬢様。でも、とても素敵な女性。相手の男性も、理性があって、こういう年の差だったら、とても素敵だなぁと思いました。ふたりの関係の進展が楽しみです
おとぎ話
おとぎ話と思って読めば楽しい。それなりに。現実的ではないけれど、ヒロインは可愛らしく好感が持てる。夫もどこにもいないタイプ。夢の世界。
by ちめむす-
お見合い相手さんのちょっとヨレヨレ感が良かったですね。まさか、ご令嬢がオッケー出すとも思ってなかったみたいだから、悪い人では全く無さそうで好感触!
あまり期待しないで読み始めましたが、絵が綺麗なのと、二人の関係が面白くてはまってしまいました。天真爛漫なお嬢様な奥さんにバツイチで、いたって平凡な旦那さん。お互い真面目という共通点があって面白い夫婦。こんな夫婦も楽しいかも〜⁉︎
きゅん
とってもまっすぐな気持ちで相手をみること、素直な気持ちが良かったです。相手に無理を悟られないようにこっそりスマートにこなす年上男子にもキュン❤️まだまだ読み進めたい作品❤️
きゅんきゅんします!
ちょっぴりズレてる奥さんと
年上の旦那様。いいですね~
こんな人とわたしも結婚したい!!by 匿名希望-
主人公のマイコが天然すぎるー
とゆーかマイペースでハキハキ言いたいこという。気が強い訳じゃなく素直ですね。
こんな若い女に44才の旦那さんは振り回されてる感じが面白い。
でも、さすが大人だなー(旦那)って感じ。マイコも面白いのでまだ続き読みたいです。by チビもも子-
しょうじき最初は『つまらないんじゃ…』と思いながら読ませていただきましたが、ごめんなさい!!とても面白かったです。
すごくすきです
今後どんどん関係が深くなるのかと思うと、本当に楽しみです♡
絵が可愛くて綺麗なので、えっちな描写も入ってくると嬉しいなぁ〜♡by 匿名希望-
とっても
とってもとっても、面白そうな内容で、続編がきになります!
ポイントがないので、改めて購入したら、すぐ読もう!と思いました!by 匿名希望-