- 5話無料/毎日無料で22話まで
お見合い結婚
主人公がとても良い子で、素直というか、思ったことがそのまま態度や言葉に現れてしまうという、風変わりな子(笑)
そこがまた面白くて可愛い。
バツイチのおっさんと結婚しなくても…と思いますが、これまた良い人で、
なぜにバツイチになったのか?と疑問が…。
これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ちょっと残念
タイトルか単純すぎですね。内容としてもあまりドキドキするような感じではなかったです。ちょっと残念ですね。
あまりハマらない…
無料の分を読んだくらいですが、私はそこまでハマりませんでした…年の差婚に憧れはあり、キュンとする瞬間はありますが、自分がそこまでおじ様が好き、というわけではないことに気づきました…笑 今まで読んだことない男性の年齢設定だったので、新鮮な感じはしました。
by ぷー33-
最初はいいけど...
最初は二人のやり取りにキュンキュンしながら読んでました。
が、他の方のレビューにも有るように、途中から読む気がしなくなって中断しました。
もう一度再開するか検討中です。by 匿名希望-
甘い
甘い甘いお話しです。私個人としてはあまり絵が好きではない。主人公が幼すぎ?続編は読まないとおもいます。
まいこさんのような人、苦手です。花里さんが気の毒。まいこさんでいいのかな?と思ってしまいます。花里さんが素敵すぎるので、まいこさんに辛口になっているのかも。でもまいこさんのすごく言動に疲れるので、休み休み読みます。
年の差を吹っ切る勢い
15歳の年の差も父親の認めた男性なら、とお見合いをして気に入って急展開のお付き合いからの婚姻届…。主人公は可愛いし、ちょっと若さが失われて枯れ感のある哀愁漂わせた男性も魅力的なんですが、いかんせん、展開が早すぎる。嫌いじゃないけど、感情移入しづらいかな。
4話まで読みましたが、アッケラカン★とした印象。他のレビューを読みましたが、今後横槍キャラとノロノロ展開のようなので、手を引く事にします。
歳の差夫婦のドロドロマンガかと思いきや 最初から爽やかな感じ 今後2人がどんな歩みを見せるのか楽しみです
世間知らずの女の子と年の差がある男性が結婚。なかなかぶっ飛んだ設定で、どうなることやら…と気にはなります。