- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
おもしろい!!
旦那様がとにかく素敵すぎます!!こんな旦那様なら年の差婚もありですね😆続きが早く読みたい〜😊
by ザキリコ-
んーーーー
主人公の女の子にいまいちトキめけない。
そのうち…そのうち…と思ってとりあえず今出ている最新話まで購入してガッカリ。。
こういう天然啓発系主人公キャラは、某少年誌の海賊王を目指すヒーローで充分です。by 匿名希望-
44歳バツイチなのに、ステキすぎる!
箱入りムスメとのやりとりが、微笑ましくてキュンとします。
続きが、早く読みたいなーby tec147-
面白い!
世代ギャップがあって噛み合ってない2人が甘い雰囲気になっていく感じがきゅんとしました。中年の素敵な男性いいですね!最後まで読めてませんがさくっと読めて面白いです。
かわいい
世間知らずのお嬢さんだけど、いい先輩と同僚がいて、読んだ事のないタイプのお話し。
2人の雰囲気に癒されます。by 匿名希望-
押しに弱いのか強いのかわからないバツイチの44ぐいぐいこられたら押しに強くてもひよると思った(苦笑)ちょっと頑張れ!って応援したくなった!
by らいポチ-
かわいい
絵がすきです。
主人公が、とってもかわいい‼️
ちょっとずれている感性、そこに魅力されたいく彼、今後の展開がたのしみです。
ほのぼのしました。by はなまるまんまる-
無料分だけ読みました。
主人公も30手前で、旦那さんが44歳なので、いうほど年の差婚でもないと思います。
なので、今一つ、星一つ、です。by 20160405-
キュンとします
年の差婚って聞くと実際はどうなんだろうと思っていましたがこの作品を読んでいると年上の男性も素敵だなと思えます。かっこいいです。これからの新婚生活にも期待大です。
無料分
無料分が少なくて、次を買うのにはまだハマれないのではし3つ。でも絵は可愛いし、もう少し無料話数があれば確実に全部買うと思う!