ほんわかカップルに癒されてます
年の差カップルだけど、そんなにぐいぐいくる感じではなくて、ほんわかとした雰囲気で、読んでて楽しいです。
お嬢様で家のことができなくても、無理しなくていいよと言ってくれる、旦那様すっごく理想です!!読み始めですが、どんな展開になるか楽しみにしていますby 匿名希望-
年の差って、題名だけで読み始めましたが、主人公の女の子が天然な感じが、可愛くてキュンキュンしてます。
大吉さんみたいだ(笑)
最初はとしの差ありすぎて気持ち悪いと思ってましたが、主人公が不思議ちゃんと思わせて意外としっかりしてて面白くなってきました。
実写版が作られるならご主人はぜひ博多大吉さんでお願いします(笑)by 匿名希望-
にやけます
晴海さんが大人の男で超ステキです。
麻衣子ちゃんのスレテなさが可愛くて、結婚してからお互いどんどん惹かれて行く様子が楽しいです。こんな風な夫婦、いいなぁ。
お互いにさん付けなのが好感度高いです。by 匿名希望-
晴海さんステキ
晴海さんがイケオジすぎて、一挙手一投足にウットリします笑。新妻で天然の主人公に振り回されつつ、キチッと押さえるところは押さえてステキな旦那様ですねー。羨ましい!
by tm925-
無料分しかよんでいませんが、面白かったです。
大人な男性いいですねー
憧れます。
主人公の天然っぷりには尊敬に値するほど!by 匿名希望-
彼女に振り回される花里さんが可愛いし面白い(笑)そんな社長令嬢である彼女は経験もなく、花里さんに「ご指導よろしくお願いします」と。そんな彼女に花里さんはこれからも振り回されそう(笑)
2人とも好き
まいこは可愛いし、何より、晴海さんがカッコ良すぎる。。私も10歳くらい上の人と恋愛したい〜とかなり憧れる。
いい夫婦
こんな夫婦愛っていいですね。
やり直したい、、by 匿名希望-
面白い!!
読むにつれて歳の差なんて気にならないくらい、二人の関係がいいです!この2人の様に恋愛してみたいですね!