• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,791 - 1,800件目/全5,368件

ちょっとイラッ

主人公の女の子が、(とってもかわいいのですが)あまりに無邪気で、ちょっとだけイラッとします
    でも許せる範囲です(笑)
    こんな旦那さん、いいなーーと思います
    幸せな気持ちになれます
    オススメ!!

by 匿名希望

タイトルが私の憧れの[年の差婚]だったので読んでみました。主人公の女性が年齢のわりに幼く不思議ちゃんぽいところがあり ちょっと苦手かも…と思いましたが、晴海さんが上手くリードしてあげるので幼さや不思議キャラは気にならなくなりました。それよりも ふたりの穏やかな日常に邪魔が入りそうな予感たっぷりなので心配でたまりません。ふたりの絆が強くなる試練でありますように…

可愛い

絵が可愛く描けているので、読みやすいし、内容も面白くなってきて、読み進めるのがとても楽しみです。早く次が見たい

今一番

ネタバレ レビューを表示する

お気に入りです。
    舞衣子さんも晴海さんもいい味出しててほっこりします。舞衣子さんがお嬢様育ちで真面目で変わり者でとにかく面白い!晴海さんは超スマートな大人の男性で、安心とドキドキを一緒にくれる最高の夫です!
    私的にはもっと高く評価されていい作品だと思っています。

by 匿名希望

すごいピュアなお話。憧れます。読んでてとてもおもしろく、続きが気になるので本当は購入して読みたいけど、まだ無料で読もうと思ってます。

純愛

年上の40代男性の魅力満載な漫画だと思います
    主人公の女性な天然ぶりも可愛いですが、やはり大人の男の素敵さが出ててとても良いと思います

ほのぼの

2人の関係性がうらやましくなる…お互い思いやらないとダメなんだなぁって勉強になります笑
    絵もすごく見やすい、上手いと思います。

年の差婚、バツイチなんてと思ったけど、年上にしかない魅力に包容力にいいなぁと思いました。年上なばかりに悩みが尽きず色々と旦那様が気を使うところが可愛かったり。今後がますます楽しみです!

ほんわかする

絵が可愛くて読み始めたけど、相手を思う気持ちや大切にする気持ちが温かくて、読んだ直後は私も旦那を大切にしたいと思える作品です。

by 匿名希望

かわいい〜(*´◒`*)と思いながら読み進めてしまいました!
    ちょっと天然?な主人公と大人の包容力で寄り添う彼。
    素敵です。

無料の作品