無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
主人公が無垢で純粋すぎて、ちょっとイライラしてしまいました。旦那さん、よく付き合ってられるなと逆に感心しちゃいましたw
主人公が年齢のわりにガキというか、カマトトで、最初の方はよかったけど友達には持ちたくないめんどくさいタイプで、続きを読むのをやめてしまった…。
謎めいたこの男性。ちょっと怖すぎて続きを読みたいとは正直思いません。
主人公もどうしてこの男性七尾惹かれていくのかちょっと分からないわby 匿名希望-
なんだかんだ読んでしまう
歳の差気になる?それよりは離婚の理由よね!ついに元嫁登場か!色々気になるよぉ。毎日無料で読み進めますね
by 大自然に癒されたい-
流行りの
年の差婚。
男性が年上でも何も言われないけど、女性が同じぐらい年上の場合「有り得ない」「気持ち悪い」とか言われるみたいですね。
そういう部分も描いてくれたら、もっと幅広い世代のファンが増えそう。by 匿名希望-
天然のお嬢様がちょっと苦手です。
44歳バツイチの方とお見合いしてそんなに最初から乗り気になれるのか。by 匿名希望-
押し気味
女の子の方がグイグイ行くのが苦手で、2話までしか読めませんでした。絵は歳の差をキチンと感じさせてくれて、とても良かったです。
歳上だから落ち着いているとは限らない
どうもこういうのは、いいなぁとは思いにくいですね。歳上だから落ち着いているのではなく、落ち着いて見えるだけ。
歳下でも、落ち着いている男はいますし、歳上でも頼りにならない男は山ほどいる。
男は基本的に自己中心的でかっこつけ。歳と共に自分の弱さを隠す演技がうまくなるだけで、中身が大人かどうかちゃんと見極めてもらいたい。
雰囲気や誘い方に余裕があるように見えて騙されて不倫する若い女子が多く、よく相談を受けますが、ホントに「年齢に騙されないで」……と悲しくなります。若くても落ち着きもあり、あちらも上手な男も、ちゃんと実在します。
他の方が書いているように29歳で、うぶな感じとかはたしかに少々引きますが、女子校育ちとかで、社会人になるまで経験ない方、意外にいますよ。それに、男性から見たらこういう女子、すごく喜びそう。
でも、「キスまち顔」なんてホントにする人いるんでしょうか(笑)。by おねこさんがぷう-
最近は
最初の頃は面白くてさくさく読んでいってました。でも、最近は面白く無くなってきて、主人公の性格にイライラしてしまいます。
可愛らしい
純さが可愛らしい。今時こんな子いませんよ。叔父様も素敵すぎます。色々悩みがあるのも人間らしく設定がされていて共感できます