- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
主人公ぶっ飛んでていい!
まず、箱入りお嬢様って設定でどうかな?と思ったけど、面白い!
ぶっ飛んでる間がいい!
旦那様ま最高!私も結婚したい!
ソフトクリームからのチューとか羨ましい!by viva1984-
かわいい
年下彼女に振り回されるおじさまがかわいいです
年の差
旦那さんに好かれようと主人公が努力してるのが可愛らしいです。しかも、お嬢様で家事などもやったことないので、自分でできるよう練習をしたりしています。
つづきが気になる
年の差婚、ありですよね。
やっぱり大人の男は安心できるなあと思います。まだ3話を見てないけど、2人は上手くいくのかな?by 匿名希望-
なんだかほのぼのするお話です。
男性の紳士的かつ大人な雰囲気と、スレていないお嬢さんだからかな。
泥沼展開いらないので、このまま幸せなお話で終わったらいいな。by ゆちぼん-
29歳?
いや中学生じゃないの、この主人公。
こんな女自分なら絶対嫌だ。
29歳ならもっとそれなりの女性として書いてほしかった。
未経験だからって、こんな精神年齢も見た目もガキなら○助○際にしか見えないわ。by 匿名希望-
最初は無料分だけ読もうと思ってましたが、続きが気になり会員になってしまいました。
この世の中、晴海さんみたいな旦那さんっているのかな?うちの旦那さんは違うので羨ましく思えたりしました。
早く続きが見たいので、早めにお願いします!by 匿名希望-
絵がかわいい、ホワッとした雰囲気が読んでるだけで幸せな気分になれる作品です。
ありきたりなストーリーかなぁと思っだけど、かえって読みやすい。by 匿名希望-
主人公がかわいらしい
あまり期待していなかった。
どこにでもよくある、ただの恋愛漫画と思っていたけど、登場人物が素直でかわいらしい。
それでいて、ちょっと天然入ってる。
計算されたテクニックでする恋愛ストーリーとは違っていて読み易かったby ナオザムライ-
面白そう!
連載追ってますがこれは面白そう!
落ち着いたおじさん大好物なので、今後に期待です!
連載更新の時間遅そうなので、課金して読んじゃいそうです‥笑by 匿名希望-