• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,781 - 1,790件目/全5,368件

素直が1番!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子、素直でしっかりしてるけど天然な感じが可愛さをそそる❤︎
    こんなにカッコいい40代の男性となら、大人に結婚生活が過ごせそう❤︎
    って、現実にはこんなステキなおじさまはいないな(^^;;
    元妻まで出てきて、この後の展開が気になるっ!!!

by 匿名希望

44歳とは思えぬかっこよさでした!!
    バツイチでも全然いいな、と思いました。
    うらやましいです。続きが気になります!

by 匿名希望

思わず笑ってしまいます。主人公と旦那さんのキャラが良くて、特に旦那さんと友人達の主人公に対する心の声が面白い。微笑ましいです。

by 匿名希望

年の差あるけど二人とも全然気にしてなくて、二人にとても癒やされます!ヒロインは素直でかわいいし、ほっこりなります

絵も話も素敵

オススメで読み始めましたが、絵がとても綺麗で内容も良く、読んで良かったと思える作品です。表情や描写がとても素敵で主人公の笑顔に癒されます。

最高に面白いです!再婚だし、旦那様は色々経験済みで歳上だから優しいし理解力あるし、、こんな感じの年の差婚なら羨ましいですね!続きが気になります!

by 匿名希望

とても面白い。まいこの純粋なところも見てて気持ちが良いです。
    お互いを思いあっているところもとてもジーンときます。

by 匿名希望

バツイチ44歳晴海さんと天然舞衣子さんの脳内すれ違いが面白いです。元奥さんの存在がチラチラ見えるところがハラハラします。舞衣子さんが晴海さんを大好きなのも伝わってきます!

by 匿名希望

晴海さんステキ!
    ちゃんと運動して、体型をキープしてる
    ところもいい!
    おじさん好きにはたまりません!
    ヒロインもとても素直で真っ直ぐで
    真面目で…少しだけ変わってるけど
    こんな素直な人になれたら…
    羨ましい

by 匿名希望

癒される!でも物足りなさも

ネタバレ レビューを表示する

54話まで一気読み。ひたすらほのぼのしていて、癒されます!
    晴海さんの元妻、部下、まいこさんのハトコ、上司などいろいろな横槍が登場しますが、そのたびに二人の愛と信頼が増していることが伝わり、安心します。ただラブラブしてるだけじゃストーリーにならないし、少しは波がないとね。
    ここからは、二人の恋愛よりも子どもの問題がどうなるか気になります。普通に妊娠出産して助け合って育児してはい終わりではなく、妊活や、まいこの母がいない背景など絡めて深みのある展開になることを期待してます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー