- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ナニコレーーーー
とりあえず無料分読んだ感想。
ナニコレーーーー(萌)
ちょっと久しぶりに胸キュンといいますか、癒されました。続きが気になります(笑)
無料分しか読んでないので星4つです。by きいろいでんきねずみ-
キュンとする
まいこが可愛すぎる。そして晴海さん素敵すぎる。年の差でお付き合いしてる人がいるのですが、相手の人も同じような感じなので、重ねて読んでしまいます。晴海さんがまいこを想うように、彼も私のことを同じように考えてくれたら幸せだなぁと。お嬢様なのに仕事バリバリこなせるタイプって新しいなぁと思います。続きがきになる。
主人公が痛すぎる。
箱入り娘とか世間知らずとかいうんじゃなくて、ただの常識知らず。
空気読めなくてイライラする。
よく周りの人達は、この子の言動を可愛いと言って許せるな~と。
実際にこんな子いたら無理っしょ。
旦那様は素敵な人だと思いました。by 匿名希望-
年上
年上好きにはたまらんです。つぎへつぎへとよみすすめたくなりますよ。キュンキュンしまくりすぎます。絵が優しすぎます
期待しないで、無料ということで読んでみた。
年の差カップルはありがちだけれど、ちょっと面白そうなので、サービス分読みきってから続き購入を検討いたしたく。by 匿名希望-
年上の男性はホント素敵だと思います。だけど皆さんが言ってるように主人公が年の割には恋愛面で幼すぎる気がします。お嬢様設定いうのもあると思いますが..
by ナナアオ-
無料連載中だったので試しに読んで見たら、とてもおもしろかったです。
続きがとても気になります。
早く読みたいです。by 匿名希望-
恋愛に年の差なんて関係ないです。
好きになった人が年上だって全然OK。こぉーいう女の子好きです。面白い!by 匿名希望-
穏やかに育まれている愛情が素敵
年の差婚って素敵なんだなぁと憧れすら抱きます。大人の晴海さんが素敵。舞衣子ちゃんも若いからと子供っぽすぎず素敵な夫婦。今後、バツイチの晴海さんの事で何か一波乱でもあるのかな?気になります。
by aina0501-
年の差婚って言うから結構離れているかと思いきや、44歳と29歳ならそれほどでも…。でも主人公が29歳にしては幼すぎ。だったら思い切って20代前半の方が良かった気がする。
by ゆぅまる-