無料分
無料分だけ、読みました。
それだけではハマりませんでした。
絵も好きな方でなく、続きの購入は考えてません。by 匿名希望-
世間知らずのお嬢さんだけれど、すれてなくて可愛いです。
年の差ありすぎるけれど、幸せオーラで満たされた内容で好きです。by 匿名希望-
漫画が久々に読みたくなり購入しました。
普通に面白いし、絵も可愛く、胸キュンもあり、いいです。続き気になります。by 匿名希望-
年の差の事情
なかなかハイスピードで進むので、年の差…しかもバツイチでこんな展開!?と、思ってしまった(笑)
なかなかゴリ押しの主人公に唖然…by 匿名希望-
今どきこんな子いる?
晴海も好みだし、ど天然の舞衣子の素直さが可愛い‼️
紆余曲折をのりこえて、本当の夫婦になるんだろうなと、続きを楽しみに配信を待ってます。by 匿名希望-
まだ
まだ読み始めたばかりなので続きが気になって毎日楽しみにしてます。主人公の純粋なところに惹かれます。44歳もカッコいいです!
すごく素直で真っ直ぐなまいこが可愛いです。まぁ、お見合いってもともと結婚ありきの出合いだと思うので、何回かデートしたら、じゃ、結婚っていうことにはなるんだと思いますが、もう婚姻届まで書いて持ってくるっていうのは少しぶっ飛んでるなとは思いましたが、おじさんからしたら嬉しいでしょうね。
世間知らず過ぎて逆に面白いと思います。ジェネレーションギャップもあるだろうけど、そういうの乗り越えて幸せになって欲しいな。
おしい
最初からテンポが良くて主人公の純粋なんだけどちょっとズレてる感じが好きだったのに、夫婦の話からどんどんと離れていっている感じがして残念。
旦那さんいいけど
主人公大丈夫かーわ。若くてもこんな奥さん嫌だよ私は。まぁ、旦那さんに似合う女の人になるといいね。テレビの方見よー。