- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
旦那様の言動全てツボでした。まいこさんも可愛いくて、自分をもっていて好きなキャラです。更新が待ち遠しいです。
絵が好き!
特に男性がもろタイプに描かれていて、それだけで読みたくなる!ドキドキしてしまう!
物語も良いと思う!by 匿名希望-
無料配信のみなのでとりあえずこの評価です。いわゆる社長令嬢と中年バツイチの結婚の話、なのかな?まいこちゃんは恋愛経験があまりないのか、天然なのかちょっと分からず・・天真爛漫って感じですね。
個人的には花里さん好きです。44歳にしては若い気がするけど。これから先のお話で何で離婚したのか明らかになるのかな?by 匿名希望-
夢中に
1話たまたま読んで、引き込まれ、完読!早く続きが読みたいです。初々しい感じドキドキが感染する作品です。
うらやましい❗
うちも19才離れた年の差婚です❗でもうちの旦那は怒ってばっかり、旦那と言うよりかは口うるさいお父さん、こんな優しくて男前の旦那さん欲しい❗おじさん的なコメントもあり面白い❗早く続きがみたいです🎵
旦那様が素敵すぎます!!
こんなに優しくてイケメンで素敵なのに、なぜバツイチになってしまったのか疑問。by 匿名希望-
ゆるふわほんわか
主人公と境遇が似ており、バツイチ年上男性と絶賛交際中です(笑)
前妻に対して妙に対抗心が出てきたり…様々悩みは尽きませんが、主人公の様に相手をまっすぐ信じ続けられたらいいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
えっかわいい
主人公、まっすぐできっちりしてて、でもどこかズレてる感じがすごくいい!
普段は真面目で仕事に厳しいような人が嬉しそうにしてたりにやけてたりするのもまたよきです…!
旦那様も色気があって大人のかっこよさがありいい夫婦だなと思います。
3話まで読みましたがまた続きを買おうと思います。by 匿名希望-
かわいい
広告を見て購入しました!始めはありきたりな内容なのかなと思いましたが読んでいくうちに2人のラブラブぶりにはまっちゃいました!とにかくかわいいです!溺愛ぶりもたまりません!奥さんも出てきて今後の展開がたのしみです!
楽しみ!
無料分を読んだだけだけど、続きが気になって仕方ない。年の差婚でも物語の中だと楽しいものなのか…続きを読んで確かめたいと思います。