かわいいおくさま
なにもしらなそうで、みんなのことをわかってるような気が。こんなひとと結ばれたほうが、ためになりそうなきもするけど、将来への道も大変なのかしら。
癒し~
ほのぼのする恋愛漫画です。舞衣子も晴海さんもかわいい~!ドキドキよりキュンキュンで、ほほえみながら見てしまう❤
おもしろすぎて夜な夜な一気読みしてしまいました〜!ピュアなヒロインと、それにふりまわされる旦那さんの2人がかわいくて、キュンキュンしっぱなしです🥰
期待以上
なんだか平凡なタイトルだし、正直あんまり期待していなかったのですが、出会ったことのないヒロインのキャラクターにすっかり魅了されてしまいました
そしてヒロイン同様、こんなにすてきな旦那様の離婚の理由、すごく気になってます!by 匿名希望-
ほのぼの
15話までしか見ていないのですが、、
晴海さんがとにかく素敵すぎてキュンが止まりません笑
舞子のピュアで天然なところも可愛いし楽しいです。by 匿名希望-
面白い!
最初はどんな感じかな〜程度で見てましたが、ハマりました!彼女のキャラが面白い!ついつい見入ってしまい、無料分終了。課金に悩み中。
ハルさん素敵
絵が綺麗で読み始めました。まいこさんの素直な行動が可愛い!
ハルさんの大人なところも素敵で単行本も購入したいです。by 匿名希望-
バツイチのイケオジ(とは言え、オジと言うにはステキで若々しいけど)と純粋で真っ直ぐすぎるくらいまっすぐなお嬢様(ちゃんとお仕事はしてる)のほっこりする新婚生活がとても楽しく読める
思っていた以上に楽しかったです!はるみさんも素敵だし、まいこさんキャラクターも好きです(^ ^)気になるところで無料が終わってしまいまして、続きが気になって仕方ないです
by パパパパは-
よくありがちな天然キャラ主人公の話しと思っていましたが、仕事が出来て人の気持ちに寄り添える主人公のようなまっすぐな気持ちで来られたらやっぱり嬉しいだろうなぁ、と思います。