• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,751 - 1,760件目/全5,368件

すごい好きです。笑
    少し抜けてるけど鋭いところは鋭い×鈍い
    この組み合わせ、最高です笑
    その為だけに課金、、笑

by 匿名希望

ホワホワした気分になりました。お互いの思いがすれ違ってても、あまり不安にならないのは2人がお似合いだからかな
    夫婦漫才のようなやり取りが末長く続きますように!

憧れる

歳の離れた旦那さん。優しくて大人で料理まで出来て素敵すぎる。年下の奥さんも無垢な感じでとても可愛いです。

ふたりの絡みが可愛いです。いとこの登場がだいぶ長かったのがちょっと中弛みでしたが。一難去ったと思ったら、お互いにいい寄ってくる人がいたりで、落ち着きませんね。でも2人の仲良しな雰囲気はみていてほのぼのします。

by 匿名希望

はじめてハマったマンガです!

ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながら全話読み進めてます。
    変にドロドロしてないから落ち着いて読めるし、夫婦の物語だから、汚れなく、温かい気持ちにさせてもらえる。
    とにかく晴海さんがかっこよすぎます!
    これで40半ばとかもう罪ですよ!笑

年上の余裕

年上の余裕が…大人の色気が素敵。そして主人公の真っ直ぐさと真の強さとお嬢様特有の擦れてない感じが相性抜群で素敵なお話!

キュン

最初は、無料で読めるからと思い読んでいましたが、読んでいくうちにハマって、読むたびに、結婚生活いいなー、きゅんきゅんするなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

年の差ラブいいね。純なハートにきゅんきゅんきました。
    素直で素直になんでも話し会えるって良いなぁ〜変に大人ぶらないで

素敵

早く続きがよみたく、いっき読みしちゃいました!

こんな男性に出会えないかと妄想が止まりません。
    絵もとても素敵だし。早く続きが読みたいです

by ÁÍ

おもしろい!

絵がとりあえず好みなので、読みやすいです。大切にされるってこんな感じなんだなっと思い、ニヤニヤしてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー