(無料分14話まで)主人公の女の子が世間知らずかなあとは思ったけど、仕事もきちんとしてるし、素直で好感もてるかな。旦那さんも大切に思っているのがわかる。続き読んでいきたい。
何となく読んでみたのですがおもしろいです。絵も綺麗なので読みやすい。年の差婚の2人がほのぼのと可愛くて、こうゆう形も良いなぁと思いながら読んでます。ドラマも楽しみですね。
面白い!
本当に面白いです!内容もキャラクターも魅力的ではまります!ぜひぜひオススメなので読んでください!!!
舞衣子の純粋さや一途さがとても魅力的で引き込まれてしまいます。そんな舞衣子が可愛くて仕方ない花里さんの様子もツボに入ります。
年の差系の漫画で、男性がリアルに老けて(顔のシワ)いる作品は少し苦手なのですが、ドラマも始まるようなので無料分を読みました。
感想としては、「何だ!全然読める!てか面白い!」でした(笑)元嫁が登場した時はどうなるかと不安でしたが、全く下心のない元夫婦のやりとりは安心して読めました。
課金はまだ迷っていますが、ドラマは見ます。by amopi-
キュンキュン
毎回二人のやりとりにキュンキュンしてます。絵もきれいでかわいいです。イケオジの旦那様素敵です。まだ序盤の方ですがこれからの展開が楽しみです。
無料分まで読みました。元妻が出てきたところまでですが、テンポよくドロドロモヤモヤせず楽しいです。しかし、こんなカッコいい40代はリアルにいないでしょう。
歳の差婚
このマンガが実写化されるとのことでどんなストーリーなのか気になってマンガを見ました。バツイチとの新婚生活がなかなか面白いです。初夜もなんとか出来たけど、、、元妻が急にでてきたりドキドキする。
おもしろい!
とっても素直で純粋で、真面目な主人公と、とっても優しくて紳士な歳上旦那様のラブラブストーリー。
まだラブラブじゃないけど、この2人ならそうなるはず!
でも、最初は年の差もあるけど、主人公の理解不能なキャラのせいで、すれ違いになったり、気の使いすぎで誤解されたり、、、
好き合ってるから難しいんだなー
そこが面白い!!-
ほのぼの
人生経験豊富な大人の男性と恋愛経験のない真面目な女の子のやり取りに、ドキドキしたり、ソワソワしたり、焦ったくなったり。少しずつ夫婦になっていく展開に、ほのぼのします。
by あきのまま-