- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ごめんなさい。絵も話も私には無理でした。1話を読んで続きも気にならず、見てみようとも思えませんでした。
イケオジ
絵はあまり好みではなかったのですが、かっこいいおじさんが好きです。
やさしくて、かっこいい、スーツの似合うおじさんと付き合いたいです!by 匿名希望-
まだまだ今からかな?
年の差結婚!憧れるけど精神的にま体力的にも、どうなんだろうか。年齢的にも微妙な時期に出会ってしまった❗これから楽しみです!
by nsao-
続きが気になる!
若者に振り回されるおじ様、良いですね(笑)女の子が真っ直ぐで、見てて嫌なムードにならないのが良い。このまま振り回されつつ、時に翻弄して欲しい(笑)
by 松本マルコ-
年上男性が可愛い
20代の主人公がバツ1で年上の男性と父親の勧めで結婚することになり…!?年上の余裕がカッコいい、年の差結婚もありかなと思える作品。
世間知らずな感じがいい。
なんだか主人公がとても面白い性格。仕事はかなりしっかりしているけど、恋愛面では初な感じ。
絵が綺麗
絵が綺麗で無料配信はちゃっかり読みました。話な内容は、リアルに捉えるように見せたい感がありながら、色々設定が現実ばなれしすぎているような気がしました。
by ひーはーv-
年の差婚
旦那様がすてきだなーと思いました。
主人公の29歳の子は年よりも少し子供っぽいかなーと思いました。by 匿名希望-
年の差は重要ですよね。年下のパターンしかないですが話の合う合わないはありますよね。でもそのギャップもわたしは好きです。
先の心配で
幸せになって欲しいんだけど、ハラハラドキドキで、ヒロインが悲しいことにならないかと思ったら先を読めなくなってしまいました。