舞衣子さんみたいな人が実際近くにいたとしたら色々大変そうだけど、漫画だからこそ読んでいて受け入れられる!
29歳に戻れたら
私もこんな年上紳士とお見合いしたいなーと思った。落ち着いてて声が心地良くて、冷静。最高すぎる。バツありでも全然いい。
by りんごあめ♪-
ヤバイ、面白い‼️
ドラマ化するってことでどんな話なのかなーと読み始めましたが、面白すぎる。早くドラマが見たいし、漫画の続きも読みたいです。by 匿名希望-
可愛い‼️
二人の今後のラブラブぶりに目が離せない‼️
by ましゆき2-
どんどん引き込まれます!
私自身も10歳の歳の差婚だったので、タイトルから惹かれて読み始めました!
絵も綺麗だし、それぞれのキャラクターが魅力的で。
次々とどんどん読んでしまいました。
これからの展開もとても楽しみです!by 匿名希望-
面白いー
最近はやりのイケオジ話かと思っていたけれど、
そうなんだけれど
すごくほんわかしていて、
二人の会話、頭の中が細やかに面白く描かれていて読んでいて面白かったー!!by 匿名希望-
おもしろいなぁと思っていた中、ドラマ化決定!どんな感じになるのだろうととても楽しみです!少しズレた主人公がかわいいです♡
お互いズレたおじさんとズレたお嬢様のほのぼのとした感じがいいなーとおもいます。まだ読み始めですが、、、ドラマも始まるみたいなので楽しみにしてます。
絵が綺麗で読みやすいです。
天然なまいこちゃんは可愛いし、お父さんとのやりとりも好き。
年の差がありすぎるけど、真っ直ぐなまいこちゃんとならうまくいくのかな。片やバツイチと(笑)
途中、従兄弟?の下りからちょっと飽きました(笑)by 匿名希望-
絵が好きで読んでみました。ドロドロな展開は今のところないけど、ほのぼのと読めます。箱入り娘が真面目すぎて初々しすぎてにやけちゃいます。ところでどうして主人公の父親はバツイチの彼を娘に勧めたんだろう。もっと読み進めたら判るのかなぁ。