- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
まだわからないけど
続きが気になります。
だけど…主人公29歳でこれはあり得ない!イタイ感じがします。。でも旦那さんはすごく素敵で、羨ましいですっ!
なんでバツイチなのか、、今後分かるのかな。こんな素敵な旦那様なら、年の差婚したいです。by 匿名希望-
主人公羨ましい
私は二つ年上の旦那がいますが、本当は昔から一回りくらい年が離れた人に目がいってしまいます。十代のころは二十代後半くらいの人が素敵に見えたし、今も、この人素敵だなと思う人は一回り以上年上の人だったりします。不倫は絶対しませんが、主人公になりきって読ませてもらって、夜な夜なドキドキしています。
お見合いから結婚を決断する速さに驚きですが、旦那さんはとてもステキな年上男性なので、憧れも感じます。
まさに少女漫画
主人公のウブさに私までキュンキュン!
大人の恋とは思えない少女漫画のような可愛らしい恋愛模様が読んでて楽しいです!by 匿名希望-
かわいい!
主人公の二人が本当に可愛らしくて、読んでいてニヤニヤしてしまいます。女の子の言動はいつも予想外でそれに翻弄される44歳が可愛くて、萌えます
by くちぱっちっち-
おっさんが可愛い
一回り以上離れたおじさんとのビビビ婚。
でも年上とはいえ見た目もいいし、落ち着いているし私はいいなぁと思って読んでました。
ジェネレーションギャップを埋めていくところもいい。
ハラハラドキドキと言う感じではないけれど、ほっこりします。by 匿名希望-
年の差婚
面白かった。内容ストーリーが良く出来ていると感じた
主人公が少し幼く見えますが、可愛らしくて好きです。続き気になる!
女の子の積極的なのか、天然なのか…とても可愛くて、キュンキュンしてどんどん読んでしまいます。
by ぱーるるん-
可愛いですが、他の方も言われている通り、29歳にしては幼い言動に引いてしまいます。設定をもっと若くすればよかったのに…。
by かしよく-