• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,731 - 1,740件目/全7,622件

癒され。

ほのぼのとした優しいストーリー。でも、普通の恋愛漫画見たい人はちょっと物足りないのかも。あんなに優しい旦那さんだったらなー。現実離れしてるけど。。

なかなか変わってる

ネタバレ レビューを表示する

変わった女の子だなぁって印象です。
    歳のさよりも女の子に注目してしまう。
    ちゃんとしてるけど思い込みや固定観念がつよい?

キュンキュンできます

まだ32話までしか読んでませんが、キュンキュンします。
    はとこが出てきたあたりから少し話の空気感が変わってきた感じはします。
    まぁ同じトーンでずっと話を続けてもマンネリしてしまうので、新しい展開をといった感じでしょうか。
    良くあるどろどろ恋愛劇的にならなければいいなーと思いながらほっこり読み進みてます。

男の人が

こんな風に観察して
    様子を見て
    妻の為に行動してくれていたら
    上手くいく夫婦多いと思うけどなぁ〜
    男の人って
    自分は良くやってる…て意識ばかり高くて
    意外とこっちは
    そこじゃないんだけどねぇと
    多めに見てるわけですよ(笑)

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分が面白かったので、課金して読み始めました。天然系ヒロインとイケメンおじさん。可愛い二人のピュアな恋愛を楽しもうと思っているのですが、他の方のレビューのいとこが出てきたらつまらないというのを結構目にするのが気になる。

by 匿名希望

歳の差あるあるネタ&ギャップが笑える

めちゃめちゃおもしろかった!
    ほのぼのしつつ時々クスッと笑えるエピソードが多い。ジェネレーションギャップゆえに起こる会話のズレとかもww
    超スピード結婚でしたが、新婚生活で一気に関係が深まりラブラブになりましたね。
    微笑ましくて癒される内容ですが、天然かつ猪突猛進型の奥さんに振り回されアタフタ(ドキドキ)する年上のダンナさま→絶妙なツッコミにも爆笑です。
    元嫁登場の話はハラハラもあり楽しかったけど、後半当て馬の再従兄弟が出てきた辺りはちょっとめんどくさい展開でした。
    ダンナの実家編もいろいろ…ホントにこの夫婦は早く子供作らないとね~

こんな旦那さんが欲しい

漫画だから。女子が読みたくなる設定だから!と思いつつ、我が家の旦那と比べてしまう自分が恨めしい。
    こんな素敵な旦那さん、欲しいな。
    実写はどこまで実写するんだろう。

かわいい話^_^

ネタバレ レビューを表示する

ついつい続きを読んでしまう
    晴海さんカッコいくて優しいー
    麻衣子さん、こんなに天然でここまで愛されるってある???
    おじさま好き女子の理想的世界やなーと思いました。ので、星四つ。

by 匿名希望

まいこさん 晴美さんって呼びあってるのが可愛い(*≧з≦)こんな風に素直な女性って憧れるなぁ~♪
    ドラマ楽しみです!

紹介して‼︎

44歳素敵なおじ様♪現実にいるなら紹介していただきたい✨笑しかし29歳奥さんはちょいと世間知らずすぎるというかそれは我が儘すぎやしないかいとツッコミどころ満載で少しイラッとします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー