- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
面白い!
ヒロインが、破天荒ででもかわいくて、面白くて、目が離せません!気になるーー!
はやく次の話を出してー(笑)by まみゅ*-
続き追っかけます
今どきな女の子でありながら恋愛に慣れておらず、だけどもあざとくないあっけらかんとしたさっぱりしたところが好感が持てる女の子とそんな彼女に振り回されながらも受け止めて包んでくれる年上の旦那様がそれぞれ素敵です。気になるので続き追っかけます。
by よしよ-
こんな旦那様欲しいわー 笑
こんなにパーフェクトな44歳いる!?笑
顔と見た目良し、性格良し、家事余裕、包容力アリって、そりゃバツイチでも年上でも自分の娘に勧めたくなるよ!
マイコさんが羨ましいわー!
個人的にはかなり癒されるストーリー展開です!by 匿名希望-
経験豊富な男性と、ピュアな年下女性が結ばれた矢先には… 考えるだけでドキドキ止まらない!!そんな事を予測させるオープニングです。
ヒロインが現実にはなかなかいない性格なので共感はできませんが、それはそれとして割りきって見るとそれなりに面白いかなと思います。でも買って読むまでには至りませんでした。
可愛いです
絵が可愛くて、ゆったりした始まり方で、お見合いってこんな感じなのかなって珍しいので読んでました。世間知らずの女の子がとにかく可愛いです。
by yuma888-
ドキドキ
主人公の女の子のずれが最初は「?」でしたが、読み進めていくうちに「好き」になりました!ドキドキして続きが気になります♪───O(≧∇≦)O────♪
絵が気になって読んでいるうちに、夢中になってしまいました。面白いです。絵もかわいくてストーリーも好きです。
箱入り娘というか
箱入り娘ってこんなになる?
かどうかは分からないけど、無知と純粋が掛け合わされるとあぁなるのかなぁ。
とにかくズレてる(;・∀・)
44歳いいねぇ☆
ふたりの噛み合ってない感、おもしろいです。by 匿名希望-
素敵な作品。
ヒロインも可愛く品がある。でもただ真っ直ぐなだけじゃない賢さもあり、すごく好きな女性。
まだ全部読めていないので、さきを読むのが楽しみです。by 匿名希望-