- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
タイトルのままの内容ですが、ちょこっと変わった主人公で面白く読み進めました。続きが気になる作品です。
続きはやくー
旦那様が再婚でかなり年上。
若い男子にはない魅力がたくさん詰まってて、あぁー私も年の差婚してみたーいと思わせる魅力があります!
出ている話数まで一気読みです!
続きがとにかく気になる!
主人公も女々しい感じがないというか、ちゃんと可愛いけど、ザOL!って感じじゃないのがいい。by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました😀年の差カップルの話が好きでいろいろ読みますが、これはあんまり続き気にならないかな?
年の差婚、今どきならありえる話で違和感なし。私の友人も23才差の結婚した人も居て、いろいろ想像しながら(笑)読んでしまいました。
今のところ無理分しか読んでませんが続き読みたくて仕方ないです!。しかし続きを無理配信してくれるとこまで踏ん張る踏ん張るセコい私(笑)。読みたい気持ちとやはりポイント使ってでも早く読みたい!って気持ちのせめぎあいです(笑)。どこまで使わず引っ張れるか自信ないです。きっとそのうち根負けして使う気がする、そんな漫画です。旦那さんはかっこいい、けど対してずれてる女の子が笑えます。
by みねすとろーね-
かわいいいいい!
可愛すぎてキュンキュンしますーー!
お互いかみ合ってないけど、思い合ってるところがキュンキュンですね!!by 匿名希望-
絵は可愛いですが、ちょっとだけ昔っぽいかな。
主人公の真っ直ぐな姿に応援したくなりますね。
年の差婚は身近にないけど、こんな感じで始まるのかなぁと憧れました。by あきず-
ふんわり恋愛
嫌いじゃないです!いきなり激しい描写もいいけど..なんだかふんわりふんわりしているういういしい恋愛のような結婚生活
いいです!by 匿名希望-
旦那さまが素敵です。
バツイチの理由が気になるところ。
主人公は、ちょっと幼い感じがしますが、お嬢様なら仕方ないのかな。by 匿名希望-
最近だらしがない女性が増えている気がするけど、結婚前にしないとか、そうゆうところなんだかいいなって感じます。