• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,711 - 1,720件目/全7,622件

ネタバレ レビューを表示する

とってもほんわかしていて、胸キュンな話だと思います。ヒロインもベタな感じがなく、天然なキャラクターがおもしろいでせす。

by 匿名希望

インターネットでドラマ化されると広告をみて絵も可愛いし試し読みをしたら面白かったです!主人の素直さがいい!

ほっこり

読めば読むほど、ホッコリした気持ちになります。ちょっと、忘れていた初恋の様な気持ちを思い出して、温かい気持ちになりました。ゆっくり、お互いの気持ちを確認していき、お互いを大切にする気持ちに癒されています。

真っ直ぐ

テレビで放送されると見て読みました。面白い❗️少し奥さんは面倒かなと思うけど旦那さんもそこが可愛いと思うならいいなと思う。

by 匿名希望

すごく面白い!ありそうでなかった設定とキャラ!ドラマ化が始まるみたいだからドラマを見るのも楽しみです!

可愛い。

我が家も18歳離れた年の差婚ですが、こんなに可愛い結婚生活ではないなーって思いながら読んでいます。麻衣子さんから学ぶ事も多いです。

by 匿名希望

ドラマ化おめでとうございます

ドラマ化されるんですね。キャスト、イメージに近くて楽しみです。
    本編はまだ途中までしか読んでいないんですが、トントンと進む感じが好きです。レビューを見てると今後はトントン進まなくなるのかな?
    番外編は文句無しで良かったです。

年の差婚いいな。

ネタバレ レビューを表示する

包容力ある年上男性と天然女子。素敵なカップルで、微笑ましく見ています。
    ドラマの葵わかなちゃんは主人公のイメージにぴったりで、ドラマも楽しみです。

by 匿名希望

年の差婚がドラマになるなんて!
    原作をまとめて読みました。ほのぼのした感じですが好きっていう気持ちがすごく伝わってきました。

ドラマ楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

ドラマが放送されるので、無料以降を購入しました。
    天然お嬢さん年上バツイチおじさんのお話楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー