好きな設定だけど
主人公のさっぱりした性格が好きで年上の男性と結婚するっていう設定も面白いのですが、好みの問題だけどあまりマメな男性って魅力的に思えず、、笑
あまり続きが気にならないかな~by ねぐこ-
少しずつ距離を縮めていく感じが良いです。年の事を気にしすぎてる気もしないような。皆さんはどう感じますかね
歳の差婚ってこんな感じなんでしょうね。バツイチのダンディなおじさんとアラフォー初婚のお嬢様。そりゃ喧嘩にもならないでしょうし、、かわいくてたまらないって感じにはなるのは分かるんだけど。絵は好きだけど無料分だけでいいかなー
😊
この夫婦がとても好きです。絵もかわいいので楽しく読み進めることができます。続きが気になり課金してしまいました。
今までにない感じの作品
主人公のプライベートと仕事のちぐはぐさが、とても可愛いなと思いました。歳の差の結婚ってこんな感じなのかなぁ…、こんな旦那様素敵で良いですよね!
年の離れた旦那さんと恋愛初心者の若い子の新婚生活。なんかほんわかしてて微笑ましいなあと思いました。続きが気になります。
天然は最強
まいこちゃんがあまりに空気が読めなさすぎて、人の気持ちがわからなすぎて可愛いというよりはちょっとイライラしてしまうけど、天然は時に最強で、こんなウルトラCの解決法があるのかと少し参考になりました。
主人公の予想できない行動や言葉が面白い。
甘い雰囲気も情緒もないけど、ついつい応援したくなるふたりですby 匿名希望-
本人次第だけど
夫婦の年齢差は近いからいいわけでも無く、離れてるから駄目なこともないお互い様でしょう。モヤモヤするのはお互いに興味があるからであって、ケンカしたって影で悩んだってそれが夫婦歴なんだと思う。昔の女?横から来た男?なんか現実でも居そう。
by まちゃこ0606-
憧れます。
今更ながら若い頃は歳の近い異性が良くて、あまりにも相手のわがままに振り回されて疲れ果て、ならばやっぱり一歩引いていつもyes-manでいてくれる年上大人男子が一番。