好きずき
主人公が空気を読めない設定であることを主人公自ら語っているので、このテンポについていけるかどうかは好みだと思いました。
良い夫婦?
無料試し読みと1購入して読みました。レビューは従姉妹?従兄弟?がでてきてから評価がだだ下がりなようで・・・私が読んだまだ前妻の奥様登場まではだんだん旦那さんも主人公を愛おしいんだな、主人公も旦那が愛おしいんだなで読んでました。先が気になりますが評価も気になります
年上の優しい旦那さんいいなぁ~
年下の奥さんがかわいいって感じがすごく伝わってきて、ほっこりします。by 匿名希望-
いるかなぁ?
こんな主人公みたいな女の人いるかなぁ?世間ずれしているというのかなんというのか。相手の人の事も好きで結婚するわけではないような感じがするけれど、まぁ結婚はみんな愛し合っているから結婚するという事ではないから、これはこれでありなのかな?
by すったくん-
若いけど仕事バリバリしてるヒロインが、旦那さんの前であれだけ“ぽやぽや〜”としていて、ズレている感じは変じゃないですか?主任任されるくらい仕事できる=頭でっかちなのかもしれないけど、気配りとか相手の心情読み取るのって仕事にも通じるはず。他のレビューにもありますが、24歳くらいで仕事キャピキャピやってるくらいなら分かるかな。
続きを読むか悩んでます
絵が好きで無料分読みました。ほのぼのした話しで好きです。ただこの先レビューを読むと、タラタラ長いとか、話の展開が、、、と書いてあるので続きを読むか悩み中です。
いいなぁ(笑)
自分が年上の優しい人が好きなので読んでいていいなーって思っちゃいました(*´ω`*)
女の子もかわいいし(^^)
続きが気になります。by 匿名希望-
少しボケているけれども、こんな奥さんは理想だなあと思いました。
私とは正反対。笑
もう少し読みたいなというところで無料終わってしまいました笑by 匿名希望-
可愛い‼️
男性の心の声と女性の心の声が両方分かって、可愛いなぁ~‼️と思いながら読んでいます。男性は、婚期が遅くても、離婚しても相手(女性)が年下だから、こんな年の差も有り得るんですね。
歳の差がどうこうというよりも、晴海さんが可哀想になるぐらい舞依子さんの頭が残念です。
お仕事はできるようですが、なんというか日常生活における色々なものが欠落してるように思えます。
なんかの病気か?ってぐらい(汗)
まぁ、歳の差があるからこそ包み込んで大事にしてくれるんであって、これ同じ歳だったりしたら多分無理だよ〜…ってか、同性の友達としても無理だよ〜…と思いながら読みました。by はなもも⁂-