おもしろーい
一気に無料話読み切ってしまいました!主人公の口数の多さがちょっと邪魔だけど笑、ストーリー面白い!続きも読みたい
シンプルにおもしろい
なんてことはないストーリーで、ありふれた話かと思いきやキャラクターが魅力的で意外におもしろい。ついつい先を読んでしまう
主人公夫婦が天然ですが、根っからの良い人で、こころが洗われる気がします。
二人のやり取り、夫のツッコミ、笑いも盛り沢山。
ついつい、最新話まで読んでしまいました。by 匿名希望-
年上🙆🏻♀️🙆🏻♀️
やっぱり元嫁の問題からは逃げられませんね
自分もそれがストレスでイライラしてたからこの女の子みたいな性格だったらよかったなと思う…by 匿名希望-
年上好きなのでキュンキュンしました!
晴海さんが包容力が
あってかっこいい。こんな人と結婚したいと思いました。。by 匿名希望-
とても面白いです。
まいこちゃんの素直で可愛い感じが良いし、春海さんも素敵。
一気に読んでしまう‥。by 匿名希望-
歳の差婚もありだなと思えた作品。
ウブなヒロインをリードしてくれる紳士な旦那様に胸を打たれます。
気持ちもほっこり。by 匿名希望-
いつもほんわかしながら読んでます
たまたまニュースを読んでたら『年の差婚』が出ていて興味半分で読んだらドはまり!!してしまってます。晴海さんの温かさ、麻衣子さんの純粋さにハマってます。
それよりハマったのが『リッちゃん』最初はなんだ、このガキ!!とか思ってたんだけど40話の『ヤケ酒』読んでメチャ純粋!!と思って……読む度もらい泣きしてます。結構40話だけでも繰り返してます。りっちゃんにも幸せになって欲しいです。
本当に読む度に心がホンワカ♡あったか〜くなって幸せな気分になれます。ありがとうございます。これからも楽しみにしています。by Kazz115-
ほのぼの!
年の差のほのぼのカップルで、ホッコリします。マイコさんが一途で可愛いで思います!ハルミさんも優しくていいなぁと二人を応援したくなります!
主人公が可愛い
新婚でワクワクドキドキが伝わってきました。主人公の設定が純粋で女の子の可愛らしさが魅力です。キュンキュンしながら読んでます
by ちびやえ-