【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(17ページ目)

年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/18 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

161 - 170件目/全3,761件

まいこがかわいい

いい夫婦!まいこもこれだけ歳が離れてるから甘えられるのかな?いずれにしても2人の関係がとてもいい!お幸せに〜

二人が常にラブラブで安心して読めます
    ドラマ化もされた人気作
    年上の旦那様に甘やかされたい(*^^*)
    主人公天然強めで感情移入は難しいかも(笑)

最初はほのぼの

無料分を毎日チャージで読ませてもらっています。
    タイトル通り、年の差でお見合い婚の二人のお話です。
    最初のうちは、お互いに理解を深めながら年齢のギャップもあり、コメディ要素も楽しめたのですが、途中で舞衣子の従弟が出てきたあたりからイライラが募る展開になりました。
    従弟君の拗らせ具合も目に余りましたが、舞衣子の天真爛漫で素直ないいところが逆に、年齢の割に幼稚で空気が読めず人の気持ちに鈍感なため、舞衣子を見るとイライラします。
    ようやく元通りの日常が戻ったかと思えば、今度は晴海さんに近づく女性部下の登場。
    二人のささやかな日常がかわいく、ほのぼのなので、このお話には変なライバルとか嫌われキャラはいらないなと思いました。
    イライラシーンが多すぎるので、無料分だけ読んで購入はしないと思います。

なんか、、、思っていたよりずっと面白かった!もっと早く読めばよかったなー💦
    まいこさんがおもしろくて!

ん〜

みなさん書かれていますが途中までは年の差婚でキュンキュンしていましたが、話が進んでいくうちにキュンもないし、よくわからなくなってきました。最初はおもしろかったです。

無料分を

無料分を読み始めましたが、かなり気に入って読みフケました。なかなか現実的にない設定だと気になります。

皆さんのレビュー通り、はとこが出てくるまではほのぼの読めましたが… 出てきてからはうーんって感じです。ヒロインの20代後半とは思えないズレっぷりは購買意欲をなくさせます。

なんじゃこの女

主人公が年齢の割に幼い。ただ最近は可愛く思えてきた。はるみさんは素敵だけどこんなおじ様なかなかいない。部下の女が何仕掛けてくるん?

15歳の年上の男性とお見合いし交際することになった奥手なヒロインと飄々とした年上男性の恋の物語。マンガだからかそんなにルックス的には歳の差感じないんですよね。性格はお互いよくて相性も良さそうだけど現実問題年を取ってから色々大変なのではと思うのは仕方ないですかね

皆様に全くもって賛成です。
    おもしろいかなと読み始めましたが、いとこあたりから展開がだるいです。いとこって所が気持ち悪いのもありますが、とにかく進まないし同じ事繰り返してて飽きます。
    広告では旦那が言い寄られる様なのがあって楽しみにしてましたが、そこに至る前に途中脱落です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー